Стенки эконом класса

Стенки эконом класса.

Вне всяких сомнений, среди корпусной мебели именно стенки эконом класса пользуются наибольшей популярностью. При этом столь внушительный спрос обуславливается не только относительно небольшой стоимостью, но и полезными практическими функциями. Такая мебель характеризуется максимальной вместительностью, соответственно, вы сможете хранить различные вещи.

Стенка состоит из нескольких секций, которые размещаются максимально плотно между собой. Каждый отдел имеет определенные функции. Например, некоторые модули оборудованы полками, ящиками или крючками. Соответственно, их следует использовать для хранения одежды. Элементы со стеклянными дверцами в большей степени подходят для размещения посуды, сервизов и сувениров.

Абсолютно все составляющие элементы стенки эконом класса обладают одинаковыми показателями глубины, следовательно, такая мебель гармонично впишется в помещение, вне зависимости от габаритов комнаты. Ширина модуля колеблется от 40 до 50 см (одинарные модели), или же от 80 до 100 см (двустворчатые коллекции).

Количество вещей, которые вы собираетесь хранить на полках стенки, напрямую зависят от размеров мебели. Понятное дело, что коллекции эконом класса оснащены меньшим количеством модулей, однако самое главное, что качество остается на самом высоком уровне.

Стенки эконом класса также оснащены секциями с полкой для телевизора и подставками для других элементов домашнего кинотеатра. Таким образом, мебель включает в себя множество модулей с различными функциями и внешним видом.

октанвалеант

Изготовители мебели в ходе создания коллекций учитывают абсолютно все потребности покупателя. Некоторые модели представлены в виде готового набора, другие же наоборот, продаются отдельными моделями, следовательно, покупатель самостоятельно собирает стенку, приобретая те секции, которые ему понадобятся.

Стенки эконом класса создаются из ЛДСП и фасадная часть МДФ, покрытие осуществляется декоративной пленкой или шпоном. Более дорогие варианты покрываются массивом из натуральной древесины. Более того, на стоимость также влияет фурнитура.

Нестандартным вариантом станут коллекции с открытыми этажерками, которые устанавливаются в торце. Такой элемент визуально смягчает острые углы и добавляет завершенности конструкции. Если ваша комната небольших размеров, то в таком случае подбирайте неглубокую мебель, чтобы сэкономить ценное пространство.


Статьи о товарах - Стенки эконом класса

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0 / 0


Стенки эконом класса - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar