Тентовая ткань Scantarp в Санкт-Петербурге

Изготовление автомобильных тентов и навесов невозможно без использования специальной ткани - прочной, практичной и долговечной. Современный материал для тента, навеса или чехла представляет собой тканую основу, с одной или двух сторон покрытую поливинилхлоридным слоем. Такое строение и состав придают полотну ПВХ необходимые эксплуатационные свойства и технические характеристики – прочность, плотность, эластичность, устойчивость к деформированию и к воздействиям внешней среды и т.п.

На российском рынке тентовые ткани представлены широко и разными производителями. Но из представленного на рынке изобилия потребители всегда выбирают фаворитов, пользующихся наибольшим спросом и популярностью. К их числу относится и продукция финской компании Scantarp - ткани ПВХ ScanTENT, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками и имеющие универсальное назначение. Эти ткани активно используются для производства: павильонов ПВХ.

Эксплуатационные качества и характеристики тканей ScanTENT

Тентовые ткани финского производства сочетают в себе высокую прочность и эластичность, они устойчивы к механическим воздействиям различного типа, включая разрыв. Полимерное покрытие тканевой основы обеспечивает материалу отличные водоотталкивающие свойства, что особенно актуально при изготовлении из тканей ScanTENT автотентов. Материал эффективно защищает автомобиль от попадания на кузов дождевой влаги и снижает тем самым риски возникновения очагов коррозии.

Надежность и долгий срок службы тентовых тканей от Scantarp обеспечивает их высокая плотность – она составляет 620, 650 либо 900 гр/м2. При такой высокой плотности тентовой ткани собственный вес ее невелик. Это дает удобство работы с такой тканью, ее транспортировки, монтажа–демонтажа.

ScanTENT позволяют применять особую технологию сварки, обеспечивающую 100%-ную герметичность швов. Эти тентовые ткани химически инертны, поэтому не восприимчивы к негативному воздействию таких агрессивных веществ, как бензин и различные моторные масла. Легко переносят они и температурные колебания широкой амплитуды. Тенты из таких тканей без ущерба выдерживают и мороз до -40 °С, и жару до +70 °С.

Тентовые ткани ScanTENT соответствуют самым строгим международным стандартам, их высокое качество подтверждается соответствующими сертификатами.

Экологическая безопасность

Состав финской тентовой ткани абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Изготовлена она из экологически чистых материалов. Поливинилхлорид не создает комфортной среды для развития и размножения гнилостных микроорганизмов, он не гниет, не плесневеет, не выделяет в воздух летучих токсинов.

Пожаробезопасность тканей ScanTENT

Эта марка тканей ПВХ обеспечивает достаточно высокий уровень пожарной безопасности. Даже если происходит возгорание, то поливинилхлорид горение не поддерживает.

Эстетичность и долговечность

Тенты, изготовленнные из тканей ScanTENT, выглядят презентабельно и эстетично. Богатая цветовая гамма материала позволяет выбрать цвет и рисунок по душе. Тентовая ткань не деформируется, не требует окрашивания, не боится воздействия солнечных лучей на структуру материала и цвет.

Особенности эксплуатации

Уход за тентом или другим аналогичным изделием чрезвычайно прост – достаточно периодически мыть тент по мере его загрязнения. Он обладает грязеотталкивающим эффектом, поэтому загрязнения накапливаются незначительные и удаляются легко.


Статьи о товарах - Тентовая ткань Scantarp в Санкт-Петербурге



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 64 | Рейтинг: 1.0 / 1


Тентовая ткань Scantarp в Санкт-Петербурге - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar