Торговое оборудование: как выбирать витрину для ювелирного салона?

Алмазный блеск, свечение серебра и золота, глубина изумрудов и рубинов усиливаются в несколько раз, если разместить их на подходящей подложке с сильным подсвечиванием. В организациях, специализацией которых считается изготовление торговой мебели, можно заказать витрины разнообразных габаритов и форм. Как выбрать?

Они есть 2 типов: открытого и закрытого типа. Вариант №1 берется чаще всего, так как дает возможность потребителям хорошо рассмотреть ювелирные изделия. В витрину закрытого типа как правило помещают очень дорогие украшения или экземпляры из новой коллекции. В случае, если вы хотите создать небольшой салон, закажите лишь витрину открытого типа – это сможет сэкономить денежные средства. Для большого бутика надо будет купить оба типа витрин.

изготовление торговой мебели

  • Определите производителя

Витрины для ювелирных магазинов производят местные и зарубежные заводы. Западные смотрятся презентабельно, но стоят на тридцать-пятьдесят процентов дороже отечественных. Чтобы не растрачиваться, рассмотрите товары отечественных заводов, производящих торговое оборудование для бизнеса. До того как сделать заказ, посмотрите отклики в сети, исследуйте веб-ресурс, найдите документацию.

изготовление торговой мебели

  • Продумайте внешний вид стойки

Внутренняя обивка витрины делается из темного бархата или атласа – эти ткани выглядят презентабельно и придают солидности. Старайтесь не переборщить – центром внимания должны быть драгоценности, а стойка – просто футляр для них.

Чтобы купить торговое оборудование, загляните на веб-ресурс d-e-sign.ru. Изготовление стеллажей, витрин, прилавков на заказ, отправка по республике Удмуртия. Очень рекомендуем!


Статьи о товарах - Торговое оборудование: как выбирать витрину для ювелирного салона?



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0 / 0


Торговое оборудование: как выбирать витрину для ювелирного салона? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar