Удобная и практичная кухня

Для многих домочадцев самое актуальное и востребованное место общения, а для хозяйки работы – это кухня. Начало любого дня и вечерние посиделки происходят во многих семьях на ней. Поэтому к обустройству именно кухонного пространства стоит отнестись с соответствующим вниманием и тщательностью. Размеры его в разных типах жилых зданий различаются по площади, планировке с инженерными системами, наличию выхода на балкон, оконным размерам и высоте потолков. При рассмотрении компоновки кухни начиная от самых скромных по площади малогабариток и студий и переходя к современным улучшенным планировкам, разработаны типовые решения и стандарты размеров мебели. Все они подчиняются антропометрическим данным человека и эргономическим требованиям к удобству работы в ограниченном пространстве. Хорошо продуманная компоновка кухонном пространстве существующего жилья может иметь комфорт при работе в ней, удобство и уют при размещении.

Кухонная инициатива приветствуется

Современное строительство жилья позволяет учитывать запросы всех по численности семьи участников застройки. Создаются квартиры свободной планировки, где можно «двигать» будущие стены и перегородки. Конечно это не касается капитальных стен и колонн. При этом планируя расширение кухонного пространства учитывается и расположение так называемой «мокрой зоны», чтобы возможные протечки не навредили помещениям, в том числе ниже расположенным. Так же инициатива по улучшению помещения для приема пищи может дополняться такой планировкой как «кухня – столовая» позволяющей по - другому взглянуть на организацию кухонного пространства для большой семьи. В Санкт-Петербурге с учетом массового строительства нового жилья такой спрос весьма актуален.

Стандартные и типовые решения компоновки кухонь в таком случае неприемлемы и не интересны. Есть лучшие варианты – выполнение кухонных гарнитуров под заказ, с учетом индивидуальных размеров помещения. Эта задача легко и просто решается с компанией «Шуваловское мебельное предприятие», расположенной в городе Санкт-Петербурге при обращении через сайт: http://shu-mp.ru

Вам удастся решить ее самым оптимальным образом с учетом выполнения всех запросов по составу мебели, кухонного оборудования и любых инициатив в части ее комфорта и функциональной практичности.

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге - Шуваловское мебельное предприятие.


Статьи о товарах - Удобная и практичная кухня

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0 / 0


Удобная и практичная кухня - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar