Уход за мебелью из массива бука: каким образом продлить жизнь изделия

Кухня – эпицентр квартиры. Именно тут есть желание отдыхать до ночи, подогнув под себя ноги, наслаждаться мятным чаем и болтать по душам с родными людьми. Правда, чтобы столовая давала то магическое чувство домашнего очага, необходимо грамотно украсить пространство и подобрать комфортную мебель из натурального дерева, допустим, из бука. О секретах ухода за предметами интерьера расскажем ниже.

мебель из натурального дерева

Правило I

Старайтесь круглогодично создавать на кухне единый климатический режим. Идеальная температура в помещении – не более 22 градусов, влага – больше 60–70 процентов. Перемена плохо сказывается на мебели – древесина разрушается и утрачивает свой эстетичный вид.

Правило II

Натуральная мебель из массива бука, словно кисейная барышня, не выдерживает лучистого естественного освещения. Побеспокойтесь о плотных портьерах или жалюзи для того, чтобы на предметы интерьера не проникали прямые лучи солнца, или вскоре дерево потускнеет.

 

Правило III

При уборке никогда не применяйте вещества, содержащие спирт. Чтобы устранить грязь, достаточно обработать мебель замшей для мытья зеркал. Для удаления сильно пропитавшегося загрязнения с проблемой справится посудомоечное средство, растворенное в большом количестве воды.

Помните о данных простых принципах, и предметы мебели будут выглядеть словно новые несколько десятков лет. Заказать современную мебель из массива бука в Москве предлагаем в компании «Лидер» (lider-stolstul.ru). Комфортные стулья, надежные столы и мягкие диваны сделают вашу столовую поистине привлекательной. Советуем!


Статьи о товарах - Уход за мебелью из массива бука: каким образом продлить жизнь изделия



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 32 | Рейтинг: 3.0 / 2


Уход за мебелью из массива бука: каким образом продлить жизнь изделия - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar