Влюбленные в красоту: обзор фенов Valera для укладки

Для того чтобы создать идеальную укладку, даме требуется внушительный комплект специальных инструментов: утюжки, стайлеры, расчески, а а самое главное – фен. На полках гипермаркетов есть сотни устройств разных брендов, однако, чтобы инструмент прослужил долгое время, и не сделать в финале на голове безжизненное гнездо вместо прически, надо покупать приспособление от популярного бренда.

В статье представляем 5 приспособлений от популярного европейского производителя с 65-ти опытом работы с локонами.

Первый лот – фен Valera Swiss Silent Jet 8500 Ionic – легковесная (всего пятьсот пятьдесят пять г) модель. Имеет шесть режимов скорости и температуры воздушного потока, плюс для деликатной укладки – режим холодной подачи. Еще одно достоинство – опция ионизации, благодаря которой уменьшается вред от горячего воздуха при работе. Микроскопические чешуйки на волосах закрываются и локоны обретают здоровый вид, их легче укладывать, как следствие – они меньше секутся.

изображение1

Следующий лот – Valera Swiss Power4ever профессиональный фен для парикмахеров и дам, желающих делать в домашних условиях прически, как в в профессиональном салоне. Если вы проживаете с маленьким ребенком или с родными, у которых чуткий слух – этот фен с низким уровнем шума – оптимальный выбор. Мощность приспособления –2400 Вт, благодаря этому на сушку тратится обычно на 35% меньше времени. В комплекте есть приспособление для придания объема и 2 насадки: стандартная и ненагревающаяся TOUCH ME – можно поворачивать деталь в любом направлении и не бояться обжечься. А чтобы весь набор было удобно хранить дома бренд дарит дамам специальную фланелевую сумочку.

изображение2

Третий лот – Valera Master Pro 3.2 Rose Gold – следующая тихая модель (64 дБ(А)), срок службы мотора: 2 тыс. часов. Съемный фильтр из металла позволяет легко чистить устройство от пыли. Плюс приспособление укомплектовано фирменными аксессуарами: двухслойной насадкой-концентратором TOUCH ME и поворотным устройством для шнура ROTOCORD.

изображение3

Четвертый лот – Valera Color Pro 3000 Light – устройство, разработанное специально для крашенных волос, обеспечивает скорую сушку с ионным кондиционированием. Мощность модели – 2100 ВТ. Благодаря весу в 470 г без шнура инструментом комфортно использовать.

изображение4

Пятый лот – Valera Dynamic Pro 4200 – универсальное устройство. Помимо стандартной и ненагревающейся насадок, в комплекте с приспособлением идет диффузор для придания волосам дополнительного объема. Срок эксплуатации мотора – 10 тысяч часов, благодаря мощности в 2 400 Вт экономится до пятидесяти процентов времени для сушки.

изображение5

Все парикмахерские приборы из топа и даже больше найдете на valeraforsalon.ru. Продукция марки VALERA сделана специально для парикмахеров и тех, кто хочет делать профессиональные укладки дома. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Влюбленные в красоту: обзор фенов Valera для укладки



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 2.7 / 10


Влюбленные в красоту: обзор фенов Valera для укладки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar