Выбираем гриндер для помола растительной субстанции

vyburaem-grunder-dlya-pomola-rastutelnoy-substantsuu-aeg

Каждому курильщику, необходимо время от времени заниматься таким делом, как измельчение растительной субстанции и приготовление курительной смеси. При этом каждый решает проблему так, как подсказывает природная смекалка или опыт полученный из разных источников. Но, наиболее правильным подходом в данной ситуации стоит считать использование специального приспособления, разработанного как раз для этих целей, называемого — гриндер.

В самом общем случае гриндер состоит из небольшой емкости с расположенными внутри нее режущими элементами, закрываемая крышкой с расположенными режущими элементами. Ножи на крышке и емкости размещены так, чтобы не задевать друг друга при взаимном вращении, а растительная субстанция при этом бы приобретала фрагментацию до нужного размера.

Гриндер может быть, как однокамерный, так и с несколькими камерами для сбора разных фракций и последующего их применения. Зачастую гриндеры снабжены отдельной камерой для хранения полученного продукта, что избавляет курильщика от головной боли связанной с хранением субстанции. Производит гриндеры огромное количество компаний. Например, Black Leaf, Greys Glass, Anaxy и многие другие. Как не запутаться в многообразии и выбрать гриндер не разочарующий в последующей эксплуатации? Об этом читайте далее.

Самое главное, на что следует обратить свой взор в первую очередь — это качество магнитного замка у гриндера. Он не должен быть слабым. Возьмите гриндер за крышку, если он открывается под собственным весом, стоит задуматься о целесообразности такого приобретения. Следующим, и не менее важным критерием есть качество резьбы, посредством которых гриндер собирается в единое целое. Гриндер не должен скрипеть, издавая адские звуки. Не слушайте того, кто говорит, что резьба со временем притрется и разработается. Со временем может стать только хуже в результате засорения микроскопическими остатками стаффа.

Обратите внимание на устройство ножей в гриндере. Они должны быть металлические, ну если гриндер металлический конечно. Ножи имеют ромбовидную форму, хотя и не всегда. Как пример — алюминиевые гриндеры Dope Bros ("https://duda.com.ua/category/grindery/"), оснащены ножами разной формы. Обращайте внимание на наличие силиконового колечка под основной крышкой. Это кольцо выполняет функции не столько уплотнения, сколько служит для уменьшения трения между крышкой и основанием гриндера.

Вообще, гриндеры этой фирмы стали довольно популярны у пользователей, благодаря удачной ценовой политике компании. При этом качество изготовления продукции просто отличное. За небольшие деньги вы становитесь владельцем гриндера по своим характеристикам вполне сходному с моделями премиум сегмента. При этом дизайн на любой вкус. Можете найти модель от самой простой двухкамерной до большого 60ти миллиметрового гриндера с окном, напоминающим гриндеры с окошком Anaxy. При этом все выполнено с отменным качеством.

Так что забывайте о использовании для порезки растительной субстанции ножниц, ножей и прочего режуще-колющего инструмента. Забудьте о порезанных пальцах и рассыпанном стаффе. Читайте, покупайте гриндер и курите в удовольствие.


Статьи о товарах - Выбираем гриндер для помола растительной субстанции

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Рейтинг: 3.0 / 4


Выбираем гриндер для помола растительной субстанции - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar