Выбираем полуприцеп-цистерну для любых наливных грузов

Полуприцепы-цистерны для разных видов растворов обладают своими особенностями. К примеру, для перевозки битума требуется поддерживать его в горячем состоянии, чтобы он не застыл, испарения бензина – взрывоопасны, а пищевые жидкости нужно транспортировать с соблюдением гигиенических норм. Посмотрим, какие параметры нужно знать при выборе и что следует знать, чтобы купить полуприцеп, который подойдет для ваших требований.

  1. Бензовоз

    купить полуприцеп

    Незаменим для перевозки светлых нефтепродуктов: дизельного топлива, керосина, бензина. В типовой комплектации предполагает 3 секции, но по запросу заказчика их количество и объем могут быть другими. Обычные сплавы производства – сталь и алюминий. Алюминиевый бензовоз обойдется дороже, однако за счет меньшего веса дает возможность перевозить большее количество топлива, не превышая допустимых нагрузок на дорожное полотно.

  2. Битумовоз

    пищевые полуприцепы-цистерны

    Транспортирует темные нефтепродукты – битум, нефть, мазут, смолистые масла. Главная особенность – наличие термоизоляции, за счет которой сохраняется температура, не дающая битуму остыть. Может оборудоваться механизмом подогрева – для перемещения продукта на значительные дистанции. Материал емкости – оцинкованный лист или полированный лист из нержавеющей стали.

  3. Полуприцеп под пищевые продукты

    полуприцепы-цистерны

    Подходят для транспортировки молока, воды, растительных масел, патоки, жиров. К тому же пищевые полуприцепы-цистерны имеют определенные нюансы при производстве: например, молоковоз не должен быть оснащен волнорезами, чтобы избежать взбития жидкости, а конструкция для транспортировки растительных жиров или патоки дополняется механизмом подогрева для поддержания подходящей густоты массы. Также для подачи определенных пищевых смесей растворов целесообразно установить сливной трубопровод шириной 100 мм. Материал производства – нержавеющая сталь – необходимое требование для соблюдения стандартов СанПиН.

Все полуприцепы-цистерны – это специальное оснащение, предназначенное для конкретных грузов. При поиске ориентируйтесь на спецификацию и объем. А если затрудняетесь, то рекомендуем компанию «Грузовая индустрия» (g-in.ru) – работает в Москве и Московской области.


Статьи о товарах - Выбираем полуприцеп-цистерну для любых наливных грузов



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Рейтинг: 2.0 / 2


Выбираем полуприцеп-цистерну для любых наливных грузов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar