Выбираем сушильный лабораторный шкаф: 4 главных нюанса

При выборе такого специализированного оборудования, как сушильные лабораторные шкафы, надо обратить внимание на некоторые четыре нюанса:

  • специализация;
  • загрузка лаборатории;
  • размеры камеры;
  • безопасность.

О обо всем поговорим подробно.

В первую очередь необходимо определиться, зачем вам необходим прибор. Кроме высушивания, любой тип имеет узкоспециализированные опции: старение,вулканизация, дегазация, бескислородное хранение, кондиционирование и т. д. Не стоит переплачивать продавцу за лабораторное оборудование с опциями, которые вам не пригодятся.

Кроме этого при покупке необходимо учитывать загрузку лаборатории: иначе говоря, какое количество образцов будут ставить в оборудование за один раз и как часто это будет случаться. От этого фактора зависит количество ячеек и камер.

Размер камеры рассчитывается, исходя из количества обрабатываемого материала и размера учреждения. В магазинах можно найти модели размеров от четырнадцати до четырехсот двадцати л..

Необходимо учитывать и меры безопасности, для того чтобы избежать ожогов и травм при использовании. корпус должен быть изолирован, а на дверцах по правилам должны находиться ненагревающиеся рукоятки.

Если сомневаетесь и не знаете, какого вида агрегат вам требуется, посоветуйтесь с менеджерами «Лабкот» (labkot.ru). В каталоге фирмы имеется разного вида сертифицированное общелабораторное оборудование: нагревательные плитки, сушильные шкафы, горелки Бунзена, морозильники, центрифуги и многое другое. Действует доставка по территории страны. Советуем!


Статьи о товарах - Выбираем сушильный лабораторный шкаф: 4 главных нюанса



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 60 | Рейтинг: 3.3 / 6


Выбираем сушильный лабораторный шкаф: 4 главных нюанса - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar