Выкидываем люстру – вперед за прогрессом

Итак, чем же еще украшают комнаты, помимо обычных люстр и торшеров?

LED-ленты

  • Встраиваемые лампы широко применяют в натяжных потолках. Используются в качестве ключевого и дополнительного освещения. Благодаря разнообразию форм и размеров, с их помощью создают разнообразные узоры, подчеркивают элементы интерьера или акцентируют на них внимание.

Встраиваемые лампы

  • Настенно-потолочные светильники привлекают своей универсальностью. В них возможно использовать лампы разнообразных типов, они крепятся фактически к любым поверхностям и подходят для малогабаритных помещений. Также обширен выбор расцветок и моделей.

Настенно-потолочные светильники

  • Споты – это небольшие светильники на кронштейне с вращающимся механизмом. Эксплуатируются для освещения конкретной части пространства или объекта в нем, зачастую крепятся к мебели.

Споты

  • Струнные системы актуальны в квартирах с рельефными, низкими или очень высокими потолками, а также в качестве украшения. Возможно подобрать дизайн светильников, месторасположение и угол наклона, которые крепятся на 2 низковольтные изолированные струны.

Струнные системы

  • Smart Home. Умное освещение задействует всю домашнюю сеть. Реально контролировать яркость и цвет ламп, настроить автоматически время выключения и включения, управлять голосом или выбрать прочие нужные настройки.

Smart Home

Статья представлена сотрудниками компании Paulmann Light Gmbh – эксклюзивный партнер Paulmann в странах Таможенного союза.


Статьи о товарах - Выкидываем люстру – вперед за прогрессом



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0 / 0


Выкидываем люстру – вперед за прогрессом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar