Взять лестницу-трансформер: 4 рекомендации по подбору лестницы для дачи

Классической стремянкой в приусадебном жилище не ограничиться. С ее помощью можно выкрасить стены и выбелить потолок, но реализовать кровельные или фасадные работы не получится. Для решения этих вопросов рекомендуем купить лестницу-трансформер для домика на даче.

купить стремянку

Чтобы присмотреть беспроигрышный образец, обращайтесь интерес на 4 совета:

  1. Видоизменения. Для приусадебного участка и дома подойдет конструкция Эйфель ТФ. Она имеет 4 формы: лестница, настил, консольная и приставная лестницы. Применяя данную модель, вы сможете выбелить поверхности, покрасить ограждение, подстричь ветки на деревьях. Защитная оболочка сохраняет плоскость трансформера от снега и препятствует коррозии.
  2. Производственная длина. Называет пометку, до которой человек дотянется, поднявшись на заключительную ступеньку. Для помещений хватит 3 метровой конструкции. Для кровельных и фасадных трудов понадобится купить стремянку большей высоты.
  3. Количество ступенек. Для устранения бытовых вопросов хватает 3–4 секций в одном компоненте, для возведения – десять. Данные обычно пишутся в аннотации к образцу, например, 4 х 3 (четыре секции по три ступеньки) или 2 x 3 + 2 x 4 (три перекладины во внутренних секциях, четыре – во внешних).
  4. Рабочая мощность. Это крайний вес, который выдерживает система. У большинства стремянок он равен 150 килограмм. На настилах имеет возможность находиться зрелый человек с и емкостью краски с собой, при этом у лестницы остается запас крепости от шестидесяти килограмм.

Рекомендуем зайти в интернет-магазин лестниц «Лестница.ру» (lestnice.ru). В ассортименте презентована продукция отечественного и иностранного производства.


Статьи о товарах - Взять лестницу-трансформер: 4 рекомендации по подбору лестницы для дачи

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0 / 0


Взять лестницу-трансформер: 4 рекомендации по подбору лестницы для дачи - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar