Взять металлическую мебель: три совета, как завуалировать сейф в интерьере.

При покупке сейфа вы, безусловно, подумали: куда его определить? Бесспорно, никто не запрещает использовать привычные приемы. Здесь мы упомянем три неординарных метода, которые позволят спрятать ваш капитал от неприятелей.

В какое место прежде заглянет грабитель? Очевидно, за любую картину и антресоль, поэтому эти зоны не для нас. Поставьте сейф в комнату для детей (у малышей много средств не бывает), уборную или в столовую. Спрячьте его за мусорное ведро или под ванную. Зачем вору разыскивать там, он же не водопроводчик...

офисный сейф

  • Время – деньги

Очевидно, злоумышленник не намеревается сильно шуметь и оставаться надолго. В данном случае почему бы не установить сейф в каморку и не заставить его тяжелыми швабрами или пылесосами. Или хотя бы купить офисный сейф (обычно они емкие) и положить туда что-то весомое. Вынести его будет трудно. Конечно, это не ослабит интереса вора, однако в ходе преступления просто привлечь внимание соседей или повредить спину (наверное, он не делал зарядку перед преступлением).

офисный сейф

  • Выход в погреб.

Чаще всего сейф встраивают в несущую стену. Однако если купить сейф для дома , можно установить его в напольное покрытие. Но при передвижении появится отличительный звук, который натолкнет на мысль о его существовании под покрытием. Запомните: толщина плоскости должна быть на 100 миллиметров побольше глубины тайника.

офисный сейф

Самое важное при маскировке – идти необычными путями. Следовательно ваше владение должно быть скрыто основательно. Советуем купить металлическую мебель на inotonshop.ru.


Статьи о товарах - Взять металлическую мебель: три совета, как завуалировать сейф в интерьере.

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0 / 0


Взять металлическую мебель: три совета, как завуалировать сейф в интерьере. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar