Заказ мебели: как не совершить ошибок. Советы от "Арт-Витико"

Современная мебель должна быть стильной и функциональной. Но, трудно найти исполнителя, который смог бы создать мебель качественной. В данной статье мы расскажем вам, как не ошибиться при выбора исполнителей корпусной мебели – шкафов и кухонь.

В чем тонкости создания шкафов-купе?

Шкафы-купе уже привычны для нас – технология прочно расположилась в наших квартирах и её изготовление предоставляется сотнями мебельных компаний. сейчас, среди материала встречаются:

  • Прозрачный пластик и обычное стекло;
  • Металл – в основном, алюминий;
  • ДСП, ДВП, фанера и иные материалы из дерева.

    От уровня самого материала будет зависить, как долго будет служить шкаф. В случае шкафов-купе мы рекомендуем уделять внимание металлу, – они подвергаются сильной нагрузке, и при использовании низкокачественного металла очень скоро разваливаются.

    Если вы собираетесь совершить заказ шкафов-купе, то не бойтесь обращаться к советам – они могут дать вам точную информацию о компании.

    Что считается важным при выборе кухонной мебели

    Кухонная мебель постоянно находится под воздействием влажности, особенно, около мойки. При выборе кухонной мебели особенное внимание следует уделять дереву, используемого для покрытия, а также качеству его верхнего слоя.

    К примеру, плохое покрытие внешнего слоя ДВП может легко отколоться – например, во время переноски при эксплуатации в неподходящих условиях. В последствии, при намокании, дерево будет разбухать, развалиться и внешний вид мебели крайне быстро {испортится|ухудшится.Заказ кухонь требует внимательности от покупателя - следует не побрезговать посмотреть дерево, который будет для неё применен.

    Какую выбрать столешницу?

    Однозначно, наилучшим вариантом выступают каменные столешницы. Применяться может как искусственный, так и природный обработанный мрамор, но, высокая цена целиком отбивается ощущением и удобством во время работы за ним.

    >Каменная столешница легко убирается, стойка к повреждениям. Хорошую поверхность можно применять как доску для нарезки – поверхность крайне сложно поцарапать. Главным моментом в выборе столешницы является осмотр примеров у исполнителя – даже демонстрационные модели дадут понимание, как в будущему будем выглядеть кухонный гарнитур.


Статьи о товарах - Заказ мебели: как не совершить ошибок. Советы от "Арт-Витико"



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0 / 0


Заказ мебели: как не совершить ошибок. Советы от "Арт-Витико" - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar