Заказ угловой кухни в Беларуси.

Каждая хозяйка, ценящая пространство, комфорт и удобство эксплуатации на кухне, знает, что самым необходимым предметом на кухне является её меблировка.

Качественная корпусная кухня, выполненная на заказ отлично смотрится в интерьере, организует зоны, организует дополнительное место для трапез и отдыха.

В мебельной промышленности сейчас выпускают несколько видов такой меблировки:

  • угловые кухни;
  • прямые гарнитуры;
  • п – образные изделия;
  • островные конструкции.

Одним из ведущих направлений является производство угловых кухонь, они позволяют расположить мебель для хранения и зоны бытовой техники вдоль двух стен, а санитарную зону раковины в углу.

Кухни из Беларуси.

В славянской Республике Беларусь угловые кухни под заказ изготавливает не так уж и много частных предприятий.

Номер один в частном направлении мебельной промышленности – мебельное ателье Novalux.

Именно этот представитель европейских брендов уже давно выпускает в Беларуси отличные, многофункциональные кухни под заказ.

Стоимость их не высока, а дизайнерские решения в каждом случае уникальны и креативны.

Современная угловая кухня от Novalux – это невероятно привлекательный фасад. Удобные и вместительные навесные полки и шкафчики, прочная и долговечная фурнитура, организация личного пространства с учетом всех нюансов планировки кухни и пожеланий клиента.

Места реализации.

Быстрый заказ угловой кухни в Беларуси осуществляется уже сейчас через платформу бренда в глобальной сети интернет.

Официальный сайт работает круглосуточно, без праздников и выходных, технических перерывов и задержек работы.

Тут, на сайте всегда есть ассортимент материалов, представлены готовые работы дизайнеров, ведутся консультативные работы опытными специалистами.

Более подробно платформа представляет информацию по заказу, оформлению и доставке, разработке уникального дизайна.

Опытные специалисты Novalux всегда готовы к сотрудничеству, находят индивидуальный подход даже к самому привередливому клиенту, угождают всем и дарят радость эксплуатации отличной, угловой корпусной кухни.

Такие бюджетные версии элитных моделей доступны всем, ведь компания оформляет беспроцентную рассрочку, помогает в кредитовании или находит другие способы оплаты, удобные для каждого.

Заказ многофункциональной кухни в Беларуси – это услуга компании Novalux, позволяющая каждому человеку воссоздать проект идеальной кухни, реализовать его и наслаждаться в быту великолепием современной меблировки от известного производителя, который заботится о комфорте на кухне, её эргономике и отличном внешнем виде.


Статьи о товарах - Заказ угловой кухни в Беларуси.

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 170 | Рейтинг: 2.0 / 1


Заказ угловой кухни в Беларуси. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar