Запчасти для электроники: как создать систему хранения в мастерской?

Специалисту ремонтной мастерской или менеджеру интернет-магазина запчастей для планшетов, ноутбуков и смартфонов крайне важно найти элемент за пару секунд. Для того, чтобы не терять время на поиске, продумайте систему хранения. Попробуйте создать ее из:

  1. Коробков из-под спичек. Хороший лайфак из СССР: хранить мелкие детали в скрепленных между собой коробках от спичек. Способ может подойти только домашнему мастеру – подобная конструкция боится воды, сильно изнашивается примерно за шесть месяцев и не вмещает объемные комплектующие.

  2. Боксов для мастериц и рыбаков. Данные боксы легко найти в супермаркете, специальном магазине и заказать из КНДР. Они подходят под разнообразные по параметрам запчасти для электроники и достаточно прочны. Недочет – неудобно подписывать большие коробки с одной крышкой.

  3. Zip-lock. Есть в больших магазинах канцелярии – обязательно закажите зажим для пакетов. Без труда маркируются, точно подойдут для самых маленьких элементов и потребуют очень мало места. Значительный недочет – упаковка слабая, быстро рвется.

  4. Ящиков из ПВХ. Оптимально купить их в китайском магазине: выбирайте выдвигающиеся боксы, которые ставятся один на другой. Они смотрятся эстетично и идеальны для больших комплектующих. Попробуйте наклеить стикеры либо подписать паяльником. Однако помните, придется ждать – на доставку нужно от одной недели.

Сотрудники интернет-магазина запчастей для телефонов и другой техники советуют комбинировать разнообразные варианты. Для толкателей, динамиков, кнопок и прочих маленьких компонентов стоит купить пакеты Zip-lock и пластиковые боксы. Для тачскринов, аккумуляторов и остальных крупных элементов – ящики из ПВХ.


Статьи о товарах - Запчасти для электроники: как создать систему хранения в мастерской?



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0 / 0


Запчасти для электроники: как создать систему хранения в мастерской? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar