Запчасти для спецтехники: инструкция по выбору редукторов хода

Известно 4 способа, которые дадут возможность подобрать необходимый редуктор хода на ваш экскаватор:

купить запчасти на спецтехнику запчасти на спецтехнику

 

  • Номенклатурный номер детали. Его можно найти в официальном каталоге деталей для каждой единицы техники. Учтите – при поиске следует применять исключительно английские буквы и цифры. Бывает данный способ не дает результат, так как менеджеры совершают ошибки при внесении кодировки в базу.

  • Данные с шильдика редуктора. Самый простой вариант. Часто известные производители (к примеру, Hyundai и Caterpillar) закрепляют на детали наклейки или гравируют сведения на корпусе. Именно там получится найти информацию, которая позволит купить запчасти на спецтехнику необходимого вида.
    Помните: шильдик бортовой передачи расположен на торце крышки гидромотора хода. Для доступа к нему следует снять бронеплиту защиты гидромотора с внутренней стороны рамы.

купить запчасти на спецтехнику купить запчасти на спецтехнику

 

 

  • Габариты и масса. Наиболее сложный метод. Выбирается тогда, когда мало сведений для подбора бортового редуктора хода. Потребуется снять бортовую передачу с авто, смерить ее корпус, диаметр фланца к шасси, количество и диаметр болтовых отверстий. Затем стоит выяснить диаметр посадочного фланца звезды привода гусеницы и число болтовых отверстий.

 

Если не уверены, что деталь подойдет, – обратитесь за бесплатной консультацией к менеджерам ast-g.ru. Эта российская организация продает различные запчасти для спецтехники во Владивостоке – от узлов редукторов хода до целых бортовых передач. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Запчасти для спецтехники: инструкция по выбору редукторов хода

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0 / 0


Запчасти для спецтехники: инструкция по выбору редукторов хода - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar