Зажигалка Zippo – для ценителей настоящего

Великое искусство то, в которое художник вложил всю свою душу. Великое искусство – это не просто быть признанным, это возможность быть самим собой и дарить частичку себя окружающим. В наше время, многие стремятся подражать и забывают о своей собственной уникальности, а зря. Ведь каждый по – своему талантлив. В нашей статье мы говорим о людях, создающие шедевры классики, шедевры символизирующие свободу. В нашей статье мы представляем легендарный американский бренд зажигалок Zippo и мини – истории создания аксессуаров, которые на протяжении 85 лет, держат высокую марку, и остаются признанными и популярными по сей день.

Как выбрать зажигалку Zippo 207?

зажигалка zippoМодель 207 NAUTICAL NAUGHTY. Данный экземпляр, представляет одну из 5 искусных и оригинальных моделей коллекции Heritage. Серия под названием «Искусство татуировки» передает специфическое, индивидуальное и редкостное мастерство знаменитых мастеров тату. На корпусе модели зажигалки Zippo NAUTICAL NAUGHTY, изображен рисунок девушки - пиратки, девушки - разбойницы. Девушка изображена очень реалистично, взгляд у нее лукавый и кокетливый. Особенностью этой коллекции служат особое внимание мастеров к мелким деталям. Рисунок прорисован с такой четкостью, что кажется будто - бы героиня иллюстрации оживет в наших руках. Этот экземпляр можно по праву назвать своеобразным и безусловно уникальным. Помимо внешней составляющей, как и любой другой подлинник зажигалки Zippo, покрытие металлического корпуса надежное, хромированное. За счет чего, аксессуар устойчив к возникновению царапин и потертостей.

купить zippo 207Следующее изделие, кардинально отличается от предыдущего. Над его стилем так же работал профессионал своего дела, не без известный художник, но его работы не связаны с искусством тату. Зажигалка модели FREEDOM WATCH, была иллюстрирована мастером аэрографии Сlaudio Mazzi. Итальянский художник, стал известен благодаря своим работам для марки машин Maserati, Colnago Ferrari, Малагути и Citroen Italia. Он создал для этих популярных во всем мире марок сотни - тысяч плакатов и календарей. Для некоторых иллюстрировал коллекцию в 5000 экземпляров. В 1996 году, художнику предложили сотрудничество с брендом Zippo. За весь период работы, аэрограф Сlaudio Mazzi, создал более 11000 шедевров. За всю историю бренда зажигалок Zippo, Сlaudio Mazzi, был и остается единственным художником, которого одобрила компания Zippo.
Каждая модель, включая FREEDOM WATCH – яркое и запоминающиеся произведение искусство от настоящего мастера своего дела. На фронтальной стороне корпуса зажигалки, изображен американский флаг и голова орла. Эта эффектная иллюстрация олицетворяет власть, мужество, подчеркивая сильный характер своего обладателя.

Где купить зажигалку Зиппо?

Выбрать между этими двумя не похожими друг на друга, но безусловно роскошными экземплярами не просто. Но купить зажигалку Zippo в Киеве той иной модели, вы просто обязаны. Потому как, подлинные мини - шедевры, известные по всему миру, это обязательный и лучший в своем роде аксессуар для настоящего курильщика. В нашем онлайн каталоге магазина bird.in.ua, вы найдете самые яркие и оригинальные модели на любой вкус и цвет. У нас вы покупаете не просто аксессуар, а гарант лучшего качества от официально производителя.


Статьи о товарах - Зажигалка Zippo – для ценителей настоящего

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 77 | Рейтинг: 4.5 / 2


Зажигалка Zippo – для ценителей настоящего - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar