Женская одежда из Белоруссии: 6 советов по уходу за трикотажными вещами

Наиболее точная информация про уход за вещами указана на ярлычке: но не страшно, если вы убрали его. Потому что для любой одежды из трикотажного полотна рекомендации почти одинаковые.

трикотажное платье женская одежда из Белоруссии трикотажное платье ключ

  • Правильное хранение. Чаще всего женская одежда из Белоруссии сшита из натуральных тканей. Помните, что они не терпят влаги – по этой причине полностью высушите вещи перед тем, как спрятать в шкаф. Костюмы и платья лучше развешивать на плечики из дерева, брюки и джемпера сложить стопками с пергаментной прослойкой.

  • Полная защита от моли. Не допустите данную проблему, а не ожидайте ее появления – спрячьте на полках саше с включением гвоздики, лаванды, сандала. Еще используйте корочки цитрусовых и листья герани – подобные запахи не нравятся насекомым.

  • Периодическая чистка. Купите обычную машинку для стрижки катышков – она продается по цене не более 400 рублей и поможет обновить любимую вещь. Эффективнее липкой ленты, быстрее одноразовой бритвы и практичнее лезвия.

Если соберетесь поменять гардероб к лету и весне – перейдите на sweetmoda.by, здесь можно купить белорусский трикотаж высокого качества напрямую от производителя. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Женская одежда из Белоруссии: 6 советов по уходу за трикотажными вещами



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Рейтинг: 1.0 / 1


Женская одежда из Белоруссии: 6 советов по уходу за трикотажными вещами - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar