Как заработать миллион?

В этой статье я не буду рассказывать вам про бизнес-идеи, где для заработка нужно вложить в запуск самого бизнеса намного больше желанного миллиона. 

Как, не вести бизнес? А как тогда заработать миллион? 
Стать инвестором. И все намного проще, чем кажется. Сейчас разберемся.

Слово "заработать" в данном контексте не совсем верное. Потому что я предлагаю вам по сути накопить свой миллион долларов. Стартуя с одной небольшой суммы, без каких либо еще активных действий с вашей стороны, настоящий пассивный доход. Хотя, если действия будут, заветной цели вы сможете достичь намного быстрее. 

Итак, к делу. В инвестиционном фонде Амир Капитал с 01 января 2020 года бы запущен счет Bright. Это счет с гарантированным % начислений и с определенным сроком вклада.

  • 6 мес +2.5% в месяц
  • 12 мес + 3% в месяц
  • 18 мес +3.5% в месяц
  • 24 мес + 4% в месяц
  • 36 мес +4.5% в месяц
  • 60 мес + 5% в месяц
  • 96 мес + 6% в месяц

Особенности счета:

1. частичного пополнения счета нет (но при этом вы можете открыть неограниченное число счетов Bright в любой момент);

2. частичное снятие также невозможно (Начисления и тело вклада вы сможете забрать только по окончании срока вклада);

3. пролонгация - также невозможна, но никто не мешает вам сразу же открыть счет Bright снова.

Теперь о том, кто мы такие и откуда вообще деньги?
Счет Bright  существует в Инвестиционном фонде Амир Капитал, наряду со счетами Накопительный и РАМ. Основатель фонда, Марат Амирович Мынбаев занимается трейдингом с 2008 года, с 2016 начал работать с криптовалютой. На большой рынок фонд вышел в 2018 году, в 2019 была проведена перерегистрация фонда в Эстонии и получены необходимые лицензии на деятельность. Основные направления деятельности фонда: инвестиции в криптовалюту и трейдинг на криптовалютных биржах.

Подробная информация о распределении денежных средств внутри фонда в коротком видеоролике:

Миссия фонда Амир Капитал: сделать 1000000 человек финансово свободными. Используя силу современных технологий блокчейн, инструментов инвестирования и обучения финансовой грамотности, стать инвестором сможет каждый. Дополнительно в фонде есть раздел Amir Academy, где каждый желающий может дополнительно пройти обучение трейдингу и при желании присоединиться к команде трейдеров фонда Амир Капитал.

Фонд Амир Капитал работает с тремя криптовалютами: биткойн, эфириум и USDT (цифровой аналог доллара США). Любой счет пополняется в одной из этих криптовалют, однако счет Bright можно открыть только в USDT. На счете Bright используется капитализация, т.е. все проценты добавляются к телу вклада, оно увеличивается и в следующий месяц сумма начисленных процентов становится больше.

И, возвращаясь к вашему миллиону, если вы кладете на счет Bright 5000 USDT на 96 месяцев, то ,используя силу сложного % и калькулятор, через 8 лет вы получите прибыль в размере 1287000$. Полностью пассивно, сделав вложение один единственный раз.

Если 8 лет для вас слишком большой срок - вы можете пригласить своих знакомых также стать инвесторами, и подняться по карьерной лестнице фонда. Стать Амбассадором и заработать эту сумму намного быстрее, тут уже зависит от вас. Подробности можно узнать на сайте фонда или в наших сообществах в соц сетях.

Фонд Амир Капитал входит в группу компаний Amir Capital Group. Это могучее объединение, в котором около 30 различных направлений деятельности. У нас есть миссия, есть план действия, есть цель - и мы идем к ней. И приглашаем вас стать частью сообщества богатых, успешных и счастливых людей. 

Присоединяйте к нашей группе ВК по ссылке ниже и следите за нашими новостями!


Статьи о заработке - Как заработать миллион?

Как заработать миллион?

Источник:
Категория: Статьи о заработке | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 35 | Теги: финансы, личные финансы, пассивный доход, инвестиции | Рейтинг: 3.0 / 5


Как заработать миллион? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar