2 заблуждения о домах престарелых

Из-за устойчивых представлений пансионат для пожилых людей порождает у нас недоверие. Предпримем попытку взглянуть на ситуацию непредвзято и развеять наиболее распространенные стереотипы о домах престарелых.

Пансионат для пожилых людей

  • Завышенные цены и недостаточная квалификация персонала. Очевидно, в государственных учреждениях не может быть шикарной обстановки и неусыпной заботы, однако соблюдение санитарных норм и человеческое расположение к людям количеством денег не обусловлены. Также государственные пансионаты предоставляют немаловажные процедуры и условия на коммерческой основе. Их цена за месяц сопоставима с проживанием в коммерческом пансионате.

    Стоимость нахождения в частном пансионате для пенсионеров – 30 000 - 60 000 руб. в месяц (1–2 тысячи рублей в день). Стоимость услуг сиделки в Екатеринбурге составляет около 35 тысяч рублей.

Пансионат для пожилых людей

Если посчитать расходы на медицинские процедуры, платное оборудование, санитарно-гигиенические услуги, то цена платного коммерческого пансионата не пугает. Рекомендуем домашний дом престарелых в Екатеринбурге «Уральские просторы» (уральскиепросторы.рф)! В стоимость услуг входят санитарные процедуры, пятиразовое питание, пользование ЛФК, а также отдых на чистом воздухе.


Статьи об услугах - 2 заблуждения о домах престарелых

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0 / 0


2 заблуждения о домах престарелых - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar