3 плюса в пользу перетяжки мягкой мебели: не спешите приобретать новую

Если ваш мягкий уголок износился, а на новый ваш бюджет не рассчитан, поможет перетяжка мебели и ее небольшой ремонт. Такая процедура требует всего пару дней, а итог будет радовать годами.

  • Экономия финансов. Реставрация дивана средних размеров оценивается в 4 000 рублей. И это с учетом расходов на ткань. Ведь будет сложно найти достойную альтернативу за такую сумму. При этом диван имеет обновленный вид. Некоторые знакомые даже не увидят, что мягкий уголок остался прежним.
  • Ассортимент обивки. Не часто в магазине обивка мебели по узору и цвету совпадает с нашими вкусами. Зато при перетяжке, этой трудности нет – берите какую-угодно приглянувшуюся обивку. Ткань для замены вам предложат в специальной студии. Если не понравится, выберите его в магазине самостоятельно.
  • Дорогой сердцу комфорт в другой обстановке. В случае, если после капитального ремонта в квартире любимое кресло плохо смотрится, лишь обновите его стиль. Так же со старой, но капитально сделанной мебелью. Скорее всего, данные изделия будут служить вам вам ни одно десятилетие, а вот срок службы новых – всего лишь пара лет.

    Порой мягкий уголок требует не только смены внешнего вида, но и ремонт. А может, дорогой сердцу бабушкин стул сверкает облезлыми ножками. В этом случае мебельные студии в качестве бонуса отремонтируют или отреставрируют привычные вам предметы мебели. Это также будет экономичнее, чем покупка новых.

    Выравнивание, склеивание и перетяжку мебели в СПБ советуем сделать в мебельной студии «Шумилов» (atele-masterskaja-mebeli.ru). Советуем!

Статьи об услугах - 3 плюса в пользу перетяжки мягкой мебели: не спешите приобретать новую

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0 / 0


3 плюса в пользу перетяжки мягкой мебели: не спешите приобретать новую - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar