3 ситуации, в которых вас выручит временная электронная почта

Не нужно вносить персональную информацию, выдумывать пароль и даже имя – временный email генерируется за один клик и активен от 10 минут до 24 часов в зависимости от выбранного сервиса. На первый взгляд подобная простота выглядит сомнительной. Но на самом деле функция удобная и практичная, в первую очередь для тех, кто уже запутался в своих нескольких аккаунтах.

  1. Защита от спама. Загрузка сериалов и книг, покупки в онлайн-маркетах, участие в обсуждениях на форумах – практически каждое действие на всех сайтах требует вписать электронный адрес. Позже регулярно вам отсылают тонны ненужных посланий (в том числе с вирусами), вы тратите часы на их удаление и не можете найти более нужные послания. Чтобы не засорять свой ящик лишней корреспонденцией, используйте временную почту.

  2. Защита личной информации. Проверьте содержимое своего электронного ящика. Уверены, там находятся различные чеки, билеты, документы с работы и т. д. Любая информация может попасть в руки хакеров. К примеру, когда вы вписываете почту, чтобы подключиться к сети Wi-Fi в общественном месте или пройти регистрацию на подозрительном портале. В этих случаях временная электронная почта станет хорошей защитой от хакеров.

  3. Инструмент для маркетолога. Значительно сэкономит время сотрудникам, которые ведут одновременно несколько аккаунтов в социальных сетях, время от времени тестируют рассылку и работают над имиджем компании.

Для того, чтобы создать временный почтовый ящик на 24 часа, посетите сайт gettempmail.com. Услуга бесплатна, не имеет ограничений по количеству создаваемых ящиков, письма отображаются без задержек, гарантирована конфиденциальность. Не рискуйте своей личной информацией!


Статьи об услугах - 3 ситуации, в которых вас выручит временная электронная почта



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Рейтинг: 4.6 / 8


3 ситуации, в которых вас выручит временная электронная почта - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar