4 идеи для украшения новогоднего вечера-2020

После каждого 31 декабря обещаете, что к следующему Новому году подготовитесь тщательнее, оформите помещение, обдумаете костюм… Но спустя 365 дней в который раз собираете привычное застолье с друзьями без «изюминки»? Тогда внимательно прочитайте эту статью и отправьте сослуживцам или близким, с которыми собираетесь отметить 2020-й год. Так вы легко определитесь с темой вечеринки и арендуете прокат декораций, если понадобится.

А мы подготовили пару идей для вдохновения, которые обычно нравятся взрослым и не сложны в оформлении – атрибуты декора и костюмы частично можно сделать самостоятельно, поискать у знакомых или взять в прокат у event-агентств.

прокат декораций 1

прокат декораций 2

аренда декораций

аренда новогоднего декора

  1. Ковбои Дикого Запада. Благодаря нашумевшей кинокартине Тарантино «Однажды в… Голливуде», которая недавно вышла, вновь поднялась волна интереса к вестернам. Люди вспомнили о шерифах и ковбоях, суровых посетителях в салунах, погонях по прериям на лошадях. Тема колоритная, запоминающаяся, забавная – идеально для новогодней вечеринки. Для создания правильной атмосферы необходимы перья индейцев (можно вырезать из бумаги), курительные трубки, пороховые бочки, сундуки, деревянные скамьи. Из отрезов разных материалов можно собрать вигвам, а на стены прикрепить объявления в духе «Wanted» («Разыскивается»).
  2. Rock Party. Для подготовки одна из самых простых программ: продумайте плейлист хитов мирового рока, доставайте гитару, стильную косуху, джинсы с клепками и ведите себя как звезда. Рекомендуем примерить на себя стиль любых артистов – Дэвида Боуи, Джима Моррисона и др. Экстраординарных людей в этом музыкальном стиле предостаточно. Для антуража соорудите импровизированную сцену, на стенах расположите обложки пластинок, фото рок-групп, слова из песен.
  3. Киномаскарад. Отличная идея для того, чтобы на одном празднике совместилось несовместимое. Например, беседа американского Тора и советского Остапа Бендера. Как вариант, устройте свою церемонию награждения «Оскар» или соберите сериальную съемочную площадку. Если понадобится аренда декораций, подбирайте катушки киноленты, мегафоны, ретро-звезды для фотосессий.
  4. Новый год по-иностранному. Превратитесь в любого чужестранца – француза, гавайца, испанца и т. д. Разузнайте, как празднуют Новый год в данной стране, и повторите их ритуалы. Приготовьте национальные деликатесы, традиционные украшения. Уверены, все пройдет небанально и забавно. Плюс проникнетесь иными культурами.

Немного воображения, и будет еще веселее. А если понадобится аренда новогоднего декора, загляните на сайт arendadecora.ru. В ассортименте всевозможные тематические элементы и реалистичный реквизит. Организуйте яркий праздник!


Статьи об услугах - 4 идеи для украшения новогоднего вечера-2020



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 50 | Рейтинг: 1.0 / 1


4 идеи для украшения новогоднего вечера-2020 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar