Активные развлечения в Москве: 2 оригинальных варианта VR игр для компании

Если вы не знаете, куда пойти в столице в выходные или в конце рабочего дня, рассмотрите вариант попробовать себя в командной игре в виртуальной реальности. На арене клуба VR-Ring в ТЦ «Авиапарк» стоит побывать даже тем, кто до этого момента не увлекался 3D-играми и равнодушен к такого рода мероприятиям. Секрет в том, что здесь создали оригинальный вариант игры от первого лица, в котором вы не просто управляете персонажем со стороны через кнопки джойстиков, а перевоплощаетесь в него целиком.

Вспомните фантастический «Аватар», где главный герой Джейк получает спроектированное тело для исследования планеты Пандоры, чтобы влиться в ряды ее обитателей. Пробует им управлять, координировать движения. Он явно переживает незабываемые впечатления, оказавшись в ином пространстве. Подобное можете испытать и вы, выбрав своего героя (девушку, мужчину, марсианина и даже древнюю рептилию – зависит от вашего замысла). Так что если перепробовали кучу разных вариантов времяпрепровождения и не можете придумать, где весело провести время в Москве, то смело выбирайте именно это.

Коротко об игре

Пересидеть в кресле, двигая джойстиком, как во многих VR-форматах не получится. Придется активно бегать, прыгать, уворачиваться от соперников. Участники выходят на специализированную виртуальную площадку, надев дополнительное оснащение – VR-шлем, рюкзак с переносным компьютером и датчики на ногах и руках. Ничего не сковывает ваши движения – полная свобода действий. Запрещено только ложиться на спину, у вас там оборудование.

По факту вы словно присутствуете одновременно в параллельных пространствах – перемещаетесь на сцене в настоящей жизни, а ваш герой дублирует те же действия в виртуальном измерении. VR снаряжение за молниеносно распознает ваши движения, и герой одновременно с вами поднимает руку, шевелит пальцами, поворачивает голову и т. д.

Два сценария игр для активных развлечений в Москве

  1. VR-Ring. Вы окажетесь в 2374 году, когда люди уже организовали космические колонии вне Земли. Воевать не с кем, но развивается киберспорт, в котором все обитатели не прочь поучаствовать с самых малых лет. Вы можете начать с основ и прийти к славе. Игровой сеанс продолжится 30 минут, очки прибавляются за виртуальное уничтожение соперника и завоевание позиций врага.

  2. Оазис. Два сюжета за один сеанс игры, продолжительностью по 15 минут. В одном ваша задача - защититься от зомби в постапокалиптическом антураже, а потом сразиться с жуткими плотоядными насекомыми на космической базе военных.

Благодаря игре вы получите незабываемые впечатления и зарядитесь новой энергией. После сеанса вы будете мокрыми, но с горящими глазами. Теперь, думая, что посетить в выходные в Москве, в запасе вы будете иметь интересный способ скоротать время. Визит предлагаем забронировать прямо на сайте.

Игры виртуальной реальности


Статьи об услугах - Активные развлечения в Москве: 2 оригинальных варианта VR игр для компании



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 69 | Рейтинг: 3.3 / 3


Активные развлечения в Москве: 2 оригинальных варианта VR игр для компании - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar