Активные выходные в Подмосковье: где именно арендовать квадроцикл?

Запланируйте отдых на выходных в какой-либо из баз: возьмите в аренду квадроцикл для того, чтобы увидеть нетронутые уголки местной природы и заполучить сильный заряд энергии. Цена доступная: для новичков – полчаса где-то за тысячу пятьсот рублей, для опытных экстремалов – двенадцатикилометровый маршрут предположительно за восемь тысяч рублей.

выходные в Подмосковье

Где можно поездить на квадроцикле в Московской области:

  1. Кузнецово. База отдыха поблизости с Истринским водохранилищем – стилизованные под бревенчатую избу небольшие дома с отоплением, в стоимость проживания входит завтрак. Только самое главное – автосафари. Здесь предлагают освоить любую из трех созданных трасс: к примеру, прокатиться по полям рядом с древним храмом или постараться продраться сквозь дикий лес.

  2. Клуб Тягачева. Благоустроенная площадь в 95 га в Шуколово, самом высоком участке гряды гор – здесь открываются удивительные панорамы. Проведите выходные в Подмосковье: получится покататься на квадроциклах, пожарить барбекю, поиграть в бильярд и боулинг. Стоимость проживания от трех тысяч четырехсот рублей.

  3. Дракино. Отель недалеко от Серпухова, на территории которого имеется собственный зоопарк и полноценный СПА-комплекс. Предлагают взять в аренду современные квадроциклы – все трассы проходят по лесным тропам, поэтому будет, где разогнаться и ощутить скорость или потягаться с грязью и бездорожьем.

Еще больше вариантов мест, где побывать выходные в Московской области ищите на ay-tour.ru. Скидки при онлайн-бронировании – рекомендуем!


Статьи об услугах - Активные выходные в Подмосковье: где именно арендовать квадроцикл?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 68 | Рейтинг: 2.7 / 3


Активные выходные в Подмосковье: где именно арендовать квадроцикл? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar