Аппараты для лазерной терапии Рикта: обзор 3 самых известных моделей

Заменить обычные лекарства – безвредно и эффективно. Излечить болезни органов движения с помощью единственного устройства – осуществимо. Выявить и нейтрализовать первопричину, а не проявления болезни – инновационно и грамотно. Расскажем, как выбирать аппараты для лазерной терапии, для чего они требуются, на какие характеристики нужно обратить внимание и какие конкретные плюсы у конкретного устройства. В мини-обзоре рассмотрим три популярные модели бренда «РИКТА».

РИКТА 04/4

РИКТА 04/4

36 900 рублей

Используется в медицинских учреждениях и для лечения на дому. Оказывает воздействие на определенные места организма одновременно с помощью лазера, инфракрасного излучения, красного света и магнита. Это дает возможность организму вырабатывать свои силы на борьбу с болезнью. Необходим для терапии более 200 болезней.

У аппарата класс безопасности 1. При сравнении с аналогами класса 3б, которые опасны в особых условиях.

Можно регулировать мощность излучения. Лечит пациентов всех возрастов: от младенцев до пенсионеров старше 80 лет.

Понятен для всех. В комплектацию включено: инструкция, где представлен алгоритм действия, и советы по применению.

РИКТА 04/4 можно оборудовать вспомогательным излучателем, что сократит длительность процедур в два раза.

РИКТА-ЭСМИЛ (1)А

РИКТА-ЭСМИЛ (1)А

19 500 рублей

Основное достоинство – возможность перемещения и малогабаритность, в то время как обычное медицинское оборудование довольно большое и не отличается мобильностью. Оказывает такое же лечебное воздействие посредством четырех факторов, как предыдущий прибор. Функция изменения мощности отсутствует, поэтому запрещена для пациентам до 14 лет и больных больше 80 лет.

Переносной. Никаких электрических проводов – непрерывно функционирует 8 часов от встроенной батареи. Есть возможность проводить сеансы лечения где захотите.

Размер. У аппарата нет блока управления – он находится внутри излучателя.

РИКТА-ЭСМИЛ (2)А

 РИКТА-ЭСМИЛ (2)А

26 500 рублей

Похож на Рикта-Эсмил (1)А с большим функционалом – дополнительным фактором лечения: ЧЭНС (Чрескожная электронейростимуляция). Прибор действует на нервные окончания, вследствие чего оказывается моментальное обезболивание. Применяется для лечения артрита, болезней суставов, растяжений и т.д. Используется для лечения людей старше 14 лет.

Портативность. Преимущество применения аппарата в любом месте.

Компактность. Размеры – как у Рикта-Эсмил (1)А, однако с большим набором функций.

Дополнительный фактор воздействия. Осуществляет анестезирующее действие.

Приобретайте устройство с учитыванием возраста человека, времени сеанса, характера проблемы. Например, Рикта 04/4 подходит всем, другие устройства опасны для лечения детей младше 14 лет. Если вдруг желаете проверить преимущества современной медицины и не знаете, где купить аппарат лазерной терапии , советуем устройства от «МедАппарат» (meditems.ru).


Статьи об услугах - Аппараты для лазерной терапии Рикта: обзор 3 самых известных моделей



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 4.7 / 3


Аппараты для лазерной терапии Рикта: обзор 3 самых известных моделей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar