Аренда авто для такси: что нужно знать перед началом работы

Одна из востребованных профессий сегодня – водитель в такси. Первые ездят почти круглосуточно, вторые просто дополнительно работают в свободные часы, а третьи – вышедшие на пенсию люди, которые не желают тунеядничать.

Только вот и молодые люди не против заняться пассажироперевозками, но у многих либо нет транспортного средства, либо собственное совершенно не походит. Решение такой ситуации есть – аренда авто для такси, выгодный и удобный способ.

Перед тем, как обращаться в компанию, которая предоставляет машины, подумайте, подходит ли вам специальность.

  • Важно четко осознавать, что крутить руль длительное время сможет не всякий – начнет болеть спина, будут раздражаться глаза, возрастать артериальное давление и т. д.

  • Поэтому если у вас имеются сложности со здоровьем – к примеру, травмы позвоночных дисков, близорукость, заболевания сердца – лучше взвесить все. Ведь таксист отвечает не только за себя, но и за пассажиров – происходили ситуации, когда водитель, отъездивший больше смены, засыпает в машине. Не идите на риск.

  • Учитывайте, что у вас непременно должен быть существенный водительский стаж – конечно, это не важнейший нюанс, однако обычно работодатель отдает предпочтение тому, у которого он больше. Как правило, требуется не менее 3 лет опыта.

  • Возраст кандидата – с учетом стажа – приблизительно двадцать три года.

  • Судимости и другие нарушения, преследуемые российским законодательством. Вам, скорее всего, откажут, если являетесь лихачем и накопили не один десяток протоколов за нарушение ПДД.

  • Следующий момент – авто. Если у вас имеется собственное транспортное средство, вполне можно ездить и на нем.

    Однако найдется куда более правильное решение – аренда машины для работы в такси , будет выгодно экономически. Во-первых, не нужно переживать за технику: фирма ремонтирует транспорт. Во-вторых, цена аренды чаще всего компенсируется благодаря зарплате. Да, существует комиссия, взимаемая организацией, только в основном она не такая высокая. При внушительном числе заказов (а они есть всегда) и вовсе не ощущается. Кроме того, вы защищены законом: перед приемом на должность подписывается официальный договор.

аренда авто для такси

Если вы прочитали все пункты и убеждены, что сможете водить – смело устраивайтесь. Советуем компанию «ЛИЗАВТО» (lizavto.ru) – работа в такси в Санкт-Петербурге на арендованной машине. Фирма ищет целеустремленных людей от 23-х лет и со стажем вождения от 3-х лет. Все официально, демократичные комиссии, регулярные спецпредложения для сотрудников, обслуживание машин берет организация, приятный коллектив. На выбор комфортные ТС разных классов. Подавайте заявку на сайте и осваивайте новую профессию!


Статьи об услугах - Аренда авто для такси: что нужно знать перед началом работы



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 82 | Рейтинг: 2.7 / 6


Аренда авто для такси: что нужно знать перед началом работы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar