Аренда автобуса с водителем: 3 трудности, которые можно исключить

Когда вам необходимо в экстренном порядке перевезти людей от аэровокзала или проехать с приятелями до соседнего города, аренда автобуса — правильное решение. В статье мы поговорим о спецификах при заказе автотранспорта и способах, которые легко помогут их исключить.

На веб-сайте компании написано, что техника оборудована по последнему слову современности: удобные сиденья, кондиционеры, телевизоры, а по факту вы получили «Икарус» конца ХХ века с дырками в стенах? Не затруднитесь сами оглядеть парк автотранспорта в выбранной вами фирме. Проследите, чтобы в контракте была отображена конкретно та модель автобуса, которая вам требуется.

Никто не захочет сесть в автобус с человеком, который по дороге неаккуратно. В штате больших фирм, которые предоставляют заказ автобуса, с такими не работают. Если вдруг вы хотите быть уверенными в профессионализме водителя, несомненно выясните его стаж, наличие удостоверений, а еще правильнее поговорите с ним сами.

заказ автобуса

  • Отсутствие страховки

В аварию может попасть и наиболее опытный водитель. Если при этом не была оформлена страховка, то вы не получите возмещение за нанесение ущерба здоровью и повреждение багажа. Никогда не соглашайтесь на аренду без этого документа, какую бы низкую цену не предлагал перевозчик.

Чтобы избежать таких трудностей, направляйтесь только в проверенные фирмы, например, на сайт avtotours.ru. Стоимость от 820 руб. за 60 мин., аренда микроавтобуса с водителем (опыт от 10 лет), свыше 6 вариантов машин в автопарке — советуем!


Статьи об услугах - Аренда автобуса с водителем: 3 трудности, которые можно исключить



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 82 | Рейтинг: 5.0 / 1


Аренда автобуса с водителем: 3 трудности, которые можно исключить - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar