Аренда или покупка мини офиса?

Коммерческая недвижимость является объектом выгодных инвестиций и вариантом капиталовложений в развитие разнообразных проектов, с возможностью приобретения, краткосрочной или долгосрочной аренды офисных помещений. Для реализации стратегии развития собственного бизнеса, предоставления сервисных или коммерческих услуг необходимо тщательное изучение тенденций развития рынка, с учетом инфляционного курса и рисков, связанных с экономической ситуацией.

Партнерские отношения: аренда, покупка и продажа недвижимости.

Двусторонние соглашения, касающиеся сдачи и найма подготовленных площадей, совершения сделок купли-продажи, требуют квалифицированных знаний в области юриспруденции и опыта работы с рынком современной недвижимости. Рассматривая предлагаемые варианты и учитывая рыночные взаимоотношения, необходимо ориентироваться на выгодный формат сотрудничества, позволяющий получить инвестиционную прибыль с определенным уровнем доходности в случае аренды:

  • покупка коммерческой недвижимости как выгодное капиталовложение;
  • вступление в права собственности для развития собственного бизнеса;
  • предоставление офиса в аренду на короткий или длительный срок;
  • аренда офиса или мини офиса для организации представительства.

Коммерческая недвижимость разделяется на несколько категорий, которые влияют на установленную стоимость продажи, при этом аренда офиса для многих субъектов хозяйственной деятельности остается предпочтительным вариантом. В условиях сложившейся рыночной ситуации оптимальным решением остается сохранение прав собственника, и реализация возможности сдачи во временное пользование офисных площадей с обеспечением получения постоянной прибыли.

Особенности продажи и аренды офисных помещений разного типа.

Осуществляемая продажа офиса предполагает определенные затраты времени на поиск реального покупателя, обладающего достаточными финансовыми возможностями, с необходимостью текущего обслуживания коммерческих площадей. Минимизация расходов предполагает выбор варианта сотрудничества с компаниями и представительствами, реализующими сервис подбора клиентов, готовых приобрести коммерческую недвижимость, принимающих выдвинутые владельцем условия.

Стандартная аренда мини офиса способствует развитию коммерческого или сервисного проекта, с предварительным просмотром помещения и оценки его окупаемости, за счет предпринимаемых рекламных кампаний, продвигающих продукт или услугу. Ориентируясь во всех изменениях рынка, компания Praedium предоставляет услуги команды опытных профессионалов, концепция работы которых строится на соблюдении принципов оперативности, индивидуального подхода и гибкости к требованиям клиентов.


Статьи об услугах - Аренда или покупка мини офиса?

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда или покупка мини офиса? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar