Аренда коммерческой недвижимости

Роль коммерческих помещений на рынке недвижимости нельзя недооценивать. От них может напрямую зависеть успех Вашего бизнеса, а также перспективы его развития и расширения. Отдельный сегмент коммерческой недвижимости – складские помещения. У практически любого предприятия, деятельность которого связана с производством товаров или их продажей, рано или поздно возникает необходимость в аренде склада.

Рынок складских помещений сегодня находится на подъёме. Действительно большое количество компаний заинтересовано в том, чтобы снять недвижимость для хранения своей продукции или же сырья для производства. Если Вам интересна аренда склада в Белгороде, то Вас приятно удивит многообразие предложений, среди которых Вы гарантировано сможете найти наиболее достойный и выгодный вариант, устраивающий Вас по всем параметрам!

Самыми важными параметрами, которые обычно учитываются при подборе складского помещения являются площадь и расположение. Не менее важны и такие аспекты как хорошая транспортная доступность, наличие удобных подъездных путей, развитая инфраструктура. Также к списку наиболее значимых факторов, на которые стоит обратить внимание выбирая склад, являются внутренняя отделка, наличие коммуникаций, отопления, систем безопасности.

Условно все склады можно поделить на несколько категорий. Лучшие объекты принято обозначать как «А». Как правило, это новые современные здания, которые, кроме основной зоны для хранения, включает в свой состав офисную часть. В них гарантировано есть все коммуникационные системы, а расположены они в очень удобных с логистической точки зрения местах. Достоинств у этой категории много, а к списку недостатков можно причислить только один пункт - высокую стоимость.

Самая бюджетная категория – «D»-класс. Это, как правило, помещения, которые не приспособлены для ведения складской деятельности, но подойдут для хранения абсолютно неприхотливых товаров. К этой категории могут относиться ангары, гаражи, базы и т.д. Отличает их низкая цена.

Усредненным вариантом между «А» и «D» классами можно считать категории «B» «B+» и «С».

Решив арендовать склад, заблаговременно подумайте о том, каким он должен быть. Кроме удобства расположения и внутреннего наполнения, подумайте о том, подходят ли созданные в нём условия для хранения Вашего товара или сырья. К примеру, небольшой теплый склад в центральной части города может стать отличными вариантом для хранения канцелярии или печатных принадлежностей, а большой ангар в промышленном районе прекрасно подойдет для хранения стройматериалов.

В нашем виртуальном каталоге Вы найдете большое количество предложений по аренде складских помещений в г. Белгород. База данных является очень удобным инструментом как для агентств недвижимости, так и для владельцев бизнеса, которые находятся в поиске коммерческой недвижимости.


Статьи об услугах - Аренда коммерческой недвижимости

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда коммерческой недвижимости - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar