Аренда ресторана: 3 затеи для для проведения девичника

Есть мнение, что девичник – влияние западной моды. В реальности, это древняя традиция Руси – проводы подруги в семейную жизнь. Девушки приходили в дом к молодой невесте за день до свадебной церемонии. Они пели, шутили, делились секретами и ворожили на любовь. Сейчас обряд превратился в шикарное торжество. Для его организации требуется интересная программа и необычные идеи:

доставка еды в Одинцово

  • Праздничная программа. В этом случае вам нужна аренда ресторана или паба. Закажите тамаду, звукорежиссера и оператора. Зажигайте, двигайтесь под музыку, принимайте участие в конкурсной программе. Пусть все подруги оденутся в одном стиле. Наиболее загадочный и несложный в подготовке тип торжества – бал-маскарад. Если же времени до торжества еще предостаточно, приготовьте квиз или детективный квест.

доставка еды в Одинцово

  • Музыкальное шоу. Закажите на праздник звезд и насладитесь любимыми песнями. Если это развлечение бьет по бюджету, отправляйтесь в караоке в вашем городе. Закажите отдельное помещение и пойте не чувствуя неудобств. Перечень композиций можно спланировать заранее.

доставка еды в Одинцово

Теперь в вашей копилке сценариев имеются три новые задумки. Все их можно осуществить в ресторане Festus (festus.su). Его работники специализируются на проведении праздничных и корпоративных мероприятий. Живая музыка, интеллектуальные и настольные игры, дегустации, мастер-классы, доставка еды в Одинцово – очень советуем!


Статьи об услугах - Аренда ресторана: 3 затеи для для проведения девичника



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда ресторана: 3 затеи для для проведения девичника - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar