Ассортимент Сандвик: обзор токарных приспособлений от производителя

Sandvik Coromant – шведская фирма, которая занимается созданием и доставкой металлорежущих продуктов. Представительства компании находятся в 130 государствах мира. Пользователи выбирают товары организации за устойчивость, высокопрочность и твердость к коррозии.

инструмент Сандвик

Мы обговорим токарный инструмент Сандвик: его образцы и данные:

  1. Coro Turn Prime – устройство для всенаправленного внешнего оттачивания. Идет для индустриального производства компактных элементов. Небольшой угол в проекте направляет нагрузку и отводит тепло от верха пластины. Изнашивание рассредоточивается по всей поверхности, а не скапливается на наконечнике. Исключается складывание стружки.
  2. Silent Tools – антивибрационная оправка для обрабатывания канавок. Подобный инструмент Сандвик обеспечивает стабильность каких угодных токарных операций. Отдача увеличивается от 50 до 400 процентов. Чтобы умножить касание посадочных плоскостей, укрепляйте оправки в разрезных втулках. Отвод стружки обеспечен.
  3. GC4325 – сплав, подходящий для точения углеродистых сталей. Однонаправленные кристаллы приносят твердость к появлению лунок и препятствуют износу задних плоскостей. Для улучшения стружкодробления, смотрите, чтобы глубина резания была больше радиуса вершины пластины. Тогда наростообразование уменьшается.

Вышеприведенное оборудование гарантирует управления вибрации, стружкодробления и стойкости. Для того, чтобы заказать вращающиеся приспособления, базовые блоки VDI и комплектующие для станков, обращайтесь в каталог Сандвик на сайте tls-rus.ru. Компания отвечает еще за постпродажное гарантийное обслуживание.


Статьи об услугах - Ассортимент Сандвик: обзор токарных приспособлений от производителя

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ассортимент Сандвик: обзор токарных приспособлений от производителя - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar