Бронируем отель в Санкт-Петербурге: как подобрать выгодный вариант

Северная столица в любой сезон интересна для путешественников, с каждым годом количество ее поклонников растет. И немудрено – это один из самых своеобразных городов всего мира со своим неповторимым характером. Поэтому на вопрос «отправиться ли в Питер отдохнуть?» – верный ответ – положительный. Важно лишь решить вопрос – как подобрать отель в Санкт-Петербурге, если вам не у кого остановиться. Читайте, как подыскать удачный вариант.

Заблаговременно определитесь с программой, если вас интересуют самостоятельно организованные прогулки по городу. Определите памятные места, которые собираетесь исследовать, и подбирайте гостиницу с доступным расположением. В городе Петра, несомненно, роскошные набережные и мосты, поэтому выбирайте отель с видом на реку – это шанс ощутить себя жителем Северной Венеции.

снять номер в гостинице

Рассматривая варианты проживания, не ограничивайтесь только центром города – как правило, жилье там намного дороже. Наличие отдельной бесплатной парковки при гостиничном комплексе – важный плюс, если вы собираетесь в поездку на автомобиле или будете заказать транспорт в аренду.

  1. Оформляйте бронь заранее, чтобы ошибиться, как это нередко происходит при выборе наобум: вдруг не окажется мест, вам предоставят апартаменты неподходящего качества, вас не устроит цена и т. д. Как банально бы это не было, но первым делом заходите в поисковик и ищите всевозможные агрегаторы. Составьте список подходящих предложений. Оцените комментарии о гостинице, посмотрите настоящие снимки комнат от посетителей.

  2. Если ранее вы останавливались в каком-то определенном месте, и вас все устроило, нанесите повторный визит: снять номер в гостинице, в которой вы уже были, выйдет дешевле. Отели хорошо относятся к гостям, которые обращаются к ним снова. Постоянным гостям дают скидочные карты и дополнительные бонусы. К примеру, повышение категории номера, ранний заезд и поздний выезд, скидки в лобби-баре и ресторане, спа-услуги и экскурсии в подарок.

  3. Найдите информацию про допуслуги заведения, в котором планируете остановиться. Какие-то из них предлагаются бесплатно. Так, вы сможете воспользоваться гладильным помещением, попросить разбудить вас с утра, вызвать такси или купить билеты в театр. Администратор посоветует концерты и различные мероприятия, даст карты с достопримечательностями Санкт-Петербурга и другую важную информацию.
  4. При выборе обязательно зайдите на сайт подходящего заведения: гостинице выгодно, когда постояльцы заказывают апартаменты напрямую, а не через сторонние страницы. Зачастую предлагаются акции и специальные тарифы на конкретные даты или категории номеров. Не забудьте вписать, на сколько человек нужна комната, понадобятся ли детская кроватка или дополнительные места. Спросите, до какого возраста детей проживание и завтрак предлагаются без дополнительной оплаты.

  5. Если на период, когда вы будете отдыхать в гостинице, выпадает медовый месяц или день рождения, обязательно скажите об этом администратору. Гостиницы поздравляют именинников и молодоженов. Уверены, приятно получить красиво оформленный номер и маленький презент или бесплатные услуги.

Если думаете, где остановиться в Северной столице, к вашим услугам «Охтинская» (okhtinskaya.ru) – видовая гостиница в Санкт-Петербурге со статусом 3 звезды. Апартаменты с видом на Смольный собор и Большеохтинский мост, бесплатный паркинг. Бронирование напрямую с сайта дает скидку 10%. Хорошие отзывы от клиентов. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Бронируем отель в Санкт-Петербурге: как подобрать выгодный вариант



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 63 | Рейтинг: 2.0 / 2


Бронируем отель в Санкт-Петербурге: как подобрать выгодный вариант - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar