Бухгалтерский аутсорсинг против штатного специалиста: кому доверить дела?

После регистрации компании предпринимателя волнует задача: кто будет вести налоговые и бухгалтерские дела. Найти ли штатного специалиста или рассмотреть бухгалтерский аутсорсингкак альтернативу традиционной «Галине Эдуардовне»? На нашем придуманном «ринге|поле боя» сойдутся классический и современный виды обслуживания счетов.

Сколько стоит

У штатного специалиста средняя ставка зарплаты по стране от 20 тысяч до 150 тыс. р., исключая вычет налогов с заработной платы и социальных взносов. Кадры беспокоит, сколько средств он будет иметь в кошельке, а не величину нереальной суммы для ПФРФ, поэтому в подобном моменте бессмысленно хотеть от него осознания.

Стоимость услуг сторонней фирмы варьируются от двух тысяч до шестисот тысяч руб.. Ценник меняется в зависимости от дохода предприятия, чем он больше, тем дороже стоимость.

Субъективный фактор

Для руководителя компании привычнее и спокойнее знать, что «Алевтина Ивановна» сидит с калькулятором у окна и при случае ее можно спросить. Аутсорсинговая фирма работает удаленно, и иллюзорное чувство координации у директора фирмы в голове не рождается. Однако компания, которая оказывает бухгалтерские услуги, Гриппом не заразится, не уйдет в отпуск и ребенка не родит – выплаты сверх меры не не пригодятся.

Как осуществляется работа

«Галине Эдуардовне» нужны не только стул, стол и фиалка. Ей пригодятся доступы, за которые нужно платить к программам для бухгалтеров (1С, Гарант и тому подобное) и переквалификация. Из-за ошибки в просчетах сумма санкций от налоговой может выйти баснословной. Компания на аутсорсинге же страхует руководителя: он отдает деньги исключительно за работу, непредвиденные случаи – это под крылом компании.

Следствие

Вместе с «Валентиной Петровной» спокойно, но затратно. К сожалению, на вымышленном «столкновении» она в накауте. Заказать бухгалтерское сопровождение можно на olta-konsalt.ru. Профессионалы Олта Консалт проконсультируют по ценам для ИП или ООО. Обращайтесь!

аутсорсинг


Статьи об услугах - Бухгалтерский аутсорсинг против штатного специалиста: кому доверить дела?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 52 | Рейтинг: 4.0 / 3


Бухгалтерский аутсорсинг против штатного специалиста: кому доверить дела? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar