Чем поможет адвокат по наркотикам?

Преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, защиту по которым осуществляет адвокат по наркотикам в Волгограде в судебной практике составляют одну из наиболее сложных категорий. Решение проблем по уголовным делам о наркотиках и психотропных веществах предполагает многосторонний и зачастую нестандартный подход в работе уголовного адвоката по сбыту наркотиков.

Профессиональный адвокат по 228 статье Вадим Владимирович Денисенко знает, что лучше всего прекратить дело еще на этапе предварительного следствия. Если Вас обвиняют в хранении и распространении наркотических средств, обратитесь ко мне, и уже сегодня я займусь изучением дела и сбором материалов, способных доказать Вашу невиновность. Помните, что попытки самостоятельной защиты крайне редко дают положительные результаты, и Вы рискуете получить суровое наказание. На благоприятный исход можно рассчитывать только при условии, что адвокат по наркопреступлениям своевременно приступит к работе. Я готов провести для Вас бесплатную консультацию – просто позвоните, и Вы уже на один шаг станете ближе к решению Вашего вопроса. Помните, что в случае привлечения к уголовной ответственности Ваши интересы на стадии предварительного следствия должны представлять только адвокаты по уголовным делам, наркотики при этом должны быть основным профилем деятельности. Адвокат по статье 228 УК РФ всегда может в подтверждение своих слов предоставить примеры своей судебной практики связанной с незаконным оборотом наркотиков.

Сбыт наркотиков: провокации и фальсификации

В судебной практике наркопреступлений нередки случаи, когда на совершение деяния провоцируют сотрудники правоохранительных органов. На сегодняшний день фальсификация доказательств и улик является горькой реальностью. Нередки случаи, когда происходит оперативная закупка наркотиков в присутствии вымышленных понятых. Также часто сотрудники правоохранительных органов сами провоцируют на сбыт наркотических средств. Бывает, что адвокаты по наркотикам пресекают и противостоят еще более грубым нарушениям закона со стороны сотрудников правоохранительных органов. Если в дело вмешался опытный адвокат по делам о наркосбыте, доказательства, полученные таким образом, будут признаны в суде недопустимыми.

Стратегия защиты адвоката по наркопреступлениям

В ведении дел по наркопреступлениям наибольшего внимания требует природа происхождения доказательств, на основании которых строится обвинение. Для разрешения разбирательства в Вашу пользу необходимо не только ходатайствовать о проведении судебных экспертиз и задавать экспертам соответствующие вопросы, но и лично осуществлять сбор доказательств. В некоторых случаях добровольная выдача наркотиков является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

 


Статьи об услугах - Чем поможет адвокат по наркотикам?

Чем поможет адвокат по наркотикам?

Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0 / 0


Чем поможет адвокат по наркотикам? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar