Что входит в генеральную уборку квартиры: инструкция для контроля клинеров

Главная проблема домохозяек – генеральная уборка квартиры, так как ее следует проводить регулярно. Но думая о том, что придется снова мыть все плафоны, двигать мебель и протирать пыль на потолке, начинает тошнить. Решение найдено – довериться профессиональным клинерам. Спрашиваете, как по окончании уборки оценить, что работа проведена на «отлично»? Инструкция ниже вас выручит.

товары для рукоделия товары для рукоделия

Начнем с уборки комнат

Проконтролируйте, чтобы в квартире не осталось мусора и пыли. Специалисты клининговой компании со всей ответственностью относятся к предоставляемым услугам, поэтому старательно моют все поверхности, которые есть в комнатах: мебель, зеркала, предметы интерьера, телевизор, светильники, потолок и люстру. Отдельное внимание заслуживают плинтуса, комнатные растения и подоконники, потому что на них тоже оседает пыль.

Чтобы добиться безупречной чистоты в доме, клинеры обязательно пылесосят ковры, стены и мебель. Затем наступает очередь влажной уборки: удаляются локальные пятна и трудновыводимые следы (например, от скотча) моются радиаторы, полы и двери. В завершении «ангелы чистоты» двигают шкафы, кровать и комоды, основательно протирают пол за ними.

Второй этап – уборка кухни

Помимо вышеописанного, кухня требует дополнительной помощи. Главная из них – настоящее «сражение» с следами жира, появляющимися на холодильнике, мебели и плите. Для некоторых предметов интерьера обычной уборки будет недостаточно, спасет только химчистка мебели – например, в этом нуждается мягкий уголок.

Много внимания уделяется столешнице и керамическим поверхностям – к большому сожалению, пачкаются они молниеносно. Мытье посуды – еще один неотъемлемый этап. После идеальной уборки ваши металлические сотейники и половники начнут блестеть, а старинный тетушкин чайник поразит своей красотой.

Последний пункт – санузел

Вот вроде бы самое небольшое пространство в доме, а уборки – непочатый край. Помыть унитаз, раковину и ванну/душевую кабину, устранить грязь с сантехники и прочистить вентиляционные люки. А еще не стоит оставлять без внимания многочисленные прозрачные поверхности – на них часто остаются следы от зубной пасты и кремов. Если вы разрешите специалистам убраться на полочке, то они по порядку расставят все бутыльки, флакончики и баночки.

Мы перечислили лишь часть работ, которые способны сделать клинеры. Доверьте чистоту своего дома специалистам, и он засверкает! Позвоните в клининговую службу «Комфорт Плюс» (kliningovaya-kompaniya-moskva.ru): уборка после ремонта, химчистка, мойка окон и прочие дополнительные услуги.


Статьи об услугах - Что входит в генеральную уборку квартиры: инструкция для контроля клинеров



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 70 | Рейтинг: 2.6 / 11


Что входит в генеральную уборку квартиры: инструкция для контроля клинеров - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar