Детектор лжи в СПБ: три ситуации, когда без теста на полиграфе не обойтись

До сих пор многие думают, что услуги полиграфа – последняя мера, которая выведет человека на истину. Но в большинстве ситуации контроль на полиграфе по горячим следам может помочь ограничить неприятность быстрее и не доводить обстановку до полицейского следствия. Также в случае, если на кону стоит ваш брак или судьба фирмы, только специальное испытание позволит обнаружить правду:

  1. Должностные проверки. В любой компании порой случается переломный момент: теряется собственность организации, скрытые материалы уходят к конкурентам или обнаруживаются серьезные бухгалтерские недочеты. Тестирование несомненно поможет руководству вычислить преступника, узнать о заговорах работников и настроить обстановку в штате.
    детектор лжи в СПб
  2. Прием на службу. В некоторых организациях безукоризненная репутация и порядочность работника – главные критерии для трудоустройства. Пройти детектор лжи в СПб призывают на собеседованиях в силовых органах и банках. Это дает возможность определить намерения кандидата и возможные опасности: расположенность к взяточничеству или воровству, шпионаж для иных фирм, тягу к пьянству или наркомании.
  3. Брачный кризис. Подозрение, ревность, беспрерывное беспокойство – признак того, что ваш брак разрушается. Если вы стали подмечать сомнительные действия: возлюбленный до ночи остается на службе, врет вам или большое количество времени пребывает в командировках – посоветуйте ему выполнить анализ. Тот, кому нечего таить, без проблем даст согласие.

Самый беспристрастный итог выдает полиграф в СПБ, если специалист работает по методу МВИ Лосева-Миллера. Способ одобрен палатой Судебных экспертов, МинЮстом РФ и Институтом Сербского.

Пройти тест по данной схеме есть возможность в компании СПБ-ПОЛИГРАФ (spb-poligraf.ru).


Статьи об услугах - Детектор лжи в СПБ: три ситуации, когда без теста на полиграфе не обойтись

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0 / 0


Детектор лжи в СПБ: три ситуации, когда без теста на полиграфе не обойтись - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar