Дезинфекционная рамка для людей: рассматриваем принцип работы устройства

Человечество во все времена находит способ спасти себя от инфекции. В XVII веке во время эпидемии «черной смерти» врачи носили характерные костюмы - длинный, от шеи до ног, плащ, шляпы и перчатки и на лицах «носатые» маски – предполагалось, что подобная амуниция могла обезопасить их при посещении зараженного. В нашем веке медицинские работники надевают специальный комбинезон и маски с фильтром.

Сейчас разработаны и другие способы обеззаразить помещения, где находится очень много людей: аптечные пункты, продовольственные магазины офисы, вокзалы и заводы. К примеру, дезинфекционная рамка для людей – устройство, которое ставится на входах в помещение. Детальнее выясним, по какому принципу работает это устройство.

изображение1

ЧКак выглядит конструкция?

Такой защитный барьер включает несколько комплектующих. Основа устройства выполнена из стали. На боковых панелях установлены датчики движения и форсунки, на полу под основой установлен коврик, который пропитан определенным раствором, предназначенным для обеззараживания обуви.

Как функционирует система?

На первом этапе обработки, когда человек подходит к рамке, автоматически срабатывают распылители раствора по всему периметру конструкции.

Затем человека обволакивает туман, который уничтожает все вирусы и бактерии. При выходе конструкция без посторонней помощи выключается, и одежда и обувь полностью дезинфицирована.

Рама работает от электросети напряжением двести двадцать вольт. Дезинфицированная поверхность сохраняет длительный антибактериальный эффект.

Какое вещество применяют для обработки?

Стандартно в системы дезинфекции людей устанавливается емкость. В него для противовирусной обработки вливается вещество – гипохлорит натрия.

Какие преимущества есть у конструкции?

  • Первое преимущество – время обработки поверхности. За 60 минут можно дезинфицировать 500 человек.
  • Второе – оборудование абсолютно безвредно для организма, так как благодаря датчику движения нет необходимости соприкасаться с поверхностями, плюс из-за скорости получится избежать столпотворения.
  • Третье достоинство – мобильность. Рамка быстро и легко собирается и переносится. Монтаж занимает около двух часов.
  • Еще одно достоинство оборудования – экономичность. Затраты на раствор минимальны – всего тысяча или две тысячи рублей в месяц в зависимости от пропускной способности объекта.

Заказать рамку или туннель для дезинфекции можно на сайте dez-team.ru. Организация производит защитное оборудование. Время изготовления – Неделя, доставка предусмотрена по всей стране. Обезопасьте своих сотрудников и клиентов от эпидемии.


Статьи об услугах - Дезинфекционная рамка для людей: рассматриваем принцип работы устройства



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 49 | Рейтинг: 3.3 / 3


Дезинфекционная рамка для людей: рассматриваем принцип работы устройства - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar