Дилерское техническое обслуживание автомобилей KIA

Техническое обслуживание – это все мероприятия, направленные на поддержание исправного состояния автомобиля и всех его узлов. ТО проводят специалисты сервисных центров с использованием оборудования для диагностики и ремонта. Автомобили концерна KIA Motors отличаются высокой производительностью и надежностью, а также ремонтопригодностью благодаря сертифицированным деталям от завода КИА. Если вы – обладатель любой из иномарок южнокорейского автопрома, ищите авторизированного дилера, предлагающего услуги по ТО KIA.

Что входит в техническое обслуживание автомобилей?

Техобслуживание может быть плановым и внеплановым, нулевым, срочным… В зависимости от пробега автомобиля, срока и условий его эксплуатации, а также регламента периодических проверок, техническое обслуживание должно проводиться в среднем каждые 10-15 тысяч километров пробега. При сложности дорожных условий (некачественное покрытие, пробки), после мелких ДТП, при снижении качества топлива можно сократить промежуток между проверками и сдавать машину на ТО каждые 7-10 тысяч километров.

Но независимо от абстрактных цифр, состояние и конкретные потребности автомобиля – вот критерий, на который нужно ориентироваться. В техническое обслуживание входят разнообразные работы:

  • регулировка колес, проверка развала-схождения;
  • компьютерная диагностика двигателя, тормозной и топливной системы;
  • промывка топливной системы, замена технологических жидкостей, фильтров, тормозных колодок;
  • регулировка оптики и стеклоочистителей;
  • проверка обогревателей и кондиционирования;
  • диагностика работы электроники, проверка сигнализации и многое другое.

Все эти услуги доступны в московских автосервисах, но рекомендуется обращаться именно в дилерские центры, которые специализируются на обслуживании автомобилей конкретной марки. Если речь идет о KIA, то следует отдавать машину авторизированному дилеру, который предоставляет расширенный комплекс услуг по продаже и обслуживанию KIA.

Где найти специализированного дилера KIA в Москве?

Компания Агалат – один из главных авторизированных дилеров KIA, который предлагает все виды услуг и даже больше. Продажа новинок южнокорейского автопрома, а также кредитование, лизинг, диагностика, ТО KIA и сервисное обслуживание, кузовной ремонт, шиномонтаж и многое другое – все это входит в перечень услуг Агалат. Записывайтесь на техобслуживание и ремонт в любой из двух центров Агалат и получите выгодное предложение от дилера!


Статьи об услугах - Дилерское техническое обслуживание автомобилей KIA

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0 / 0


Дилерское техническое обслуживание автомобилей KIA - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar