Доставка щебня: изучаем виды фракций и их назначение

Профессионалы ценят подобный материал за устойчивости к морозам, прочность и функциональность. Классифицируют несколько видов природного камня, которые получают при добыче: известняковый, гранитный, шлаковый, гравийный и т. д. После размалывания материала остаются куски разного размера и формы. В подборке поговорим обо всех фракциях и для каких работ в основном их используют.

До пяти миллиметров – отсев, побочный результат производства. Зачастую такого типа щебень оптом выбирают для подготовки «мытого бетона», который удобен при оформлении фасадов домов.

щебень оптом

щебень оптом 1

доставка щебня

доставка щебня 1

купить щебень в Москве

В ООО «ТСК» можно купить щебень в Москве любой разновидности и величины. А кроме того заказать доставку товара на сайте perevalka-tsk.ru. У фирмы действует своя перевалка, поэтому продажа реализуется с карьеров. Советуем!

  1. От пяти до двадцати миллиметров – очень популярный вариант в строительстве, потому что материал такого размера нужен при подготовке бетонного раствора и железобетонных изделий, которые применимы при строительстве мостов, автотрасс и заливке фундамента.
  2. От 20 до 40 миллиметров – доставка щебня такого объема потребуется, когда необходимо удалить лишнюю жидкость из земли при сооружении ж/д полотна, трамвайных путей или автотрассы.
  3. От сорока до семидесяти миллиметров – данная фракция применяется во время дренажных работ, незаменима при формировании «подушек» для магистралей и для замешивания крупных масс бетонного раствора.
  4. До 300 мм. – бут, очень крупный камень. Как правило, используется для декорирования фасадов зданий, придомовой территории, заборов, бассейнов и так далее.

Статьи об услугах - Доставка щебня: изучаем виды фракций и их назначение



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0 / 0


Доставка щебня: изучаем виды фракций и их назначение - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar