Доставка товаров из КНР: безопасно ли покупать груз в КНР?

В России возможна доставка груза из Китая разным способом – автомобильным, железнодорожным, авиа и морским. Любой тип перевозки имеет преимущества и недостатки.

доставка груза из Китая

  • Авиакурьер: дорогостояще, надежно, удобно. Риски связаны с задержкой вылета из-за погоды. Курьер сопровождает ваш груз всю транспортировку, следит за его безопасностью и отчитывается о ходе перевозки. Не допускаются вещи, запрещенные к перевозке в самолете и весом выше 10 кг. Период доставки – 3-5 дней.
  • Железнодорожные грузоперевозки из Китая: дешевые, небезопасные, длительные. Грузы часто поступают в поврежденной упаковке, что ведет к потере сыпучих материалов и сырья, имеется риск воровства. Плюсы – близость железнодорожных станций к получателю, доступность отправки массивного, большого груза. Срок перевозки – двадцать-тридцать дней.
  • Автомобильный транспорт: недорогой, нерискованный, медленный. Возможна неисправность транспорта или кража в пути. Доставка в течение 20–27 дней, по принципу «от двери до двери», в каждый населенный пункт. Применяется для скоростного перемещения крупных и дорогостоящих товаров.

доставка груза из Китая

Сохранность товара находится в зависимости в большей степени не от разновидности транспортировки, а от подрядчика и экспедитора. Они проконтролируют заказ на всех этапах, организуют таможенное оформление и страховку. Если вам необходима надежная доставка товаров из Китая, приходите в организацию Rush Express Limited (rushexpress.ru). Рекомендуем!


Статьи об услугах - Доставка товаров из КНР: безопасно ли покупать груз в КНР?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0 / 0


Доставка товаров из КНР: безопасно ли покупать груз в КНР? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar