Дважды два – четыре: каким образом выбрать частную школу для детей

Небольшие классы и хорошее оборудование – , как правило, именно из-за этого мамы и папы предпочитают отдавать своих детей в платное образовательное учреждение.

В тексте читайте, на что рекомендуется обратить внимание при подборе платной образовательной организации. Берите ручку, блокнот и записывайте.

изображение1

Начальный параметр – частная школа обязана иметь лицензионное свидетельство На бумаге указываются уровни образования, по которым может вестись образовательная деятельность.

Второй нюанс, на который надо заострить внимание – наличие государственной аккредитации, документ позволяет школе выдавать свидетельство об окончании выпускникам. Необходимо помнить, что проверяется каждая ступень обучения: начальные, средние и старшие классы.

  • Свидетельство об аккредитации и лицензия должны находиться в свободном доступе на сайте учебного учреждения.

Если разговор зашел о сайте учебного заведения, следующее, что необходимо посмотреть, образовательные программы дополнительного и основного образования они зафиксированы вместе с данными об успеваемости учащихся на официальной странице.

Выясните, кому принадлежит здание. В случае если школа арендует площадь, то существует возможность, что ваш ребенок не пробудет все 11 лет на одном месте, и учебное заведение .

И платный детский сад, и частную школу опекуны чаще выбирают из-за хорошего оснащения. Не поленитесь и сходите на день открытых дверей – вы лично увидите всю техническую базу: видео- и аудиоаппаратуру, компьютеры.

Поинтересуйтесь, количество учеников в каждом классе, специалисты утверждают, что для оптимального обучения нужно не больше шестнадцати человек. В случае если это условие действует, то каждый ребенок получает нужное внимание педагога.

Важный параметр – защита. В образовательном заведении обязана находиться служба охраны, необходимы металлодетекторы на выходах и видеокамеры.

  • Обратите внимание, спросили ли у вас документ, подтверждающий личность на входе.

Поинтересуйтесь, каким образом организовано прием пищи учеников. Хорошо, если в штате есть квалифицированные повара, обеспечивающие двух или трех разовый прием пищи.

Поинтересуйтесь, есть ли в образовательном учреждении медицинский кабинет и квалифицированный работник, который в случае чего окажет помощь ребенку.

«Личность» – частный детский садик и школа, где ученики обучаются по специально разработанным программам с трех лет в режиме полного дня с 8:00 до 20:00. Во всех классах и группах – от 12 до 16 человек. В цену обучения входит трехразовое питание. образовательное заведение имеет систему безопасности – ученик постоянно будет под присмотром. Большее информации на сайте school-lichnost.ru. Подарите своему малышу качественное будущее.


Статьи об услугах - Дважды два – четыре: каким образом выбрать частную школу для детей



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 52 | Рейтинг: 3.7 / 3


Дважды два – четыре: каким образом выбрать частную школу для детей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar