Фотоэпиляция

Каждая девушка и женщина желает иметь гладкую коже без лишних волос. Чтобы добиться желаемого эффекта многие прибегают к разным способам. Фотоэпиляция-это метод удаления нежелательного волосяного покрова причем навсегда.

Кто не знал? Существует разница между словами депиляция и эпиляция? Многие этого не знают и применяют их не понимая, что (депиляция) это временное избавление от волос, а эпиляция — это на всегда их удаление. Методы временного избавления от депиляции включают в себя бритву, биоэпиляцию(удаление волос с помощью воска или смолы), крема. А вот эпиляция лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию.

Фотоэпиляция практически не имеет противопоказании, а также эффективно борется с волосками, не вызывая аллергенной реакции у клиента. Фотоэпиляция по IPL-технологии работает по принципу селективного разрушения обрабатываемой зоны без повреждения тканей, окружающих данный участок.

Принцип работы фотоэпилятора заключается в выработке светового излучения высокой мощности на луковицу волос. А именно на пигмент- меланин который находится в фолликуле волос, разрушаю его при это и сам волос постепенно выпадает и меняет свою структуру (из черного и жесткого превращается в пушковый).

Специалист, который проводит процедуру сам определяет длину подачи волны, силу мощности воздействия аппарата все будет зависит от структуры волос и особенностей организма клиента.

Единственные волосы, с которыми не справится фотоэпиляция так это очень светлые и седые волосы.

В чем же состоит преимущество фотоэпиляции?

Болевые ощущения во время процедуры практически отсутствуют. Так же волосы после нее не растут.

Процедура сама по себе безопасна так что смело можете ее использовать.

Противопоказания к процедуре:

  1. Беременность
  2. Сахарный диабет.
  3. Инфекционное заболевания.
  4. Псориаз.
  5. Психические расстройства.

Перед процедурой запрещено сбривать волосы в таких зонах как ягодицы, линия живота, верхняя губа, лоб.

А вот за пару дней до фотоэпиляции следует побрить зону бикини, зону подмышек и голени - за 1-2 дня, бедра – за три дня до фотоэпиляции.

Перед процедурой клиента осматривает врач-дерматолог после чего он только сможет приступить к подготовительном процессу. Клиент располагается удобно на кресле-кушетки после чего врач дает темные очки и сам их надевает. Обрабатывает зону охлаждающим гелем после чего начинает водить прибором по выбранной зоне меняя режимы воздействия аппарата. После окончания сеанса наносится успокаивающий крем.

После первого посещения 30% волос уйдет, то те волосы, которые находились в активной фазе роста. После процедуры избегайте прямых попаданий лучей солнца, бассейны й бани запрещены.


Статьи об услугах - Фотоэпиляция

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0 / 0


Фотоэпиляция - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar