Геологические изыскания: новые технологии в бурении скважин

Буквально лет десять назад бурение скважины предполагало постоянного нахождения заказчика на территории объекта. Клиентам организаций было нужно пребывать на место проведения работ, чтобы лично все посмотреть. На данный момент имеется возможность отследить геологические изыскания и посмотреть на процесс работ прямо через монитор.

Плюсы онлайн-трансляции

Любой момент работ фиксируется IP-камерой. В любую секунду реально связаться с бурильщикам, чтобы уточнить интересующие сведения. Информация отправляется заказчику через мессенджеры Viber и WhatsApp.

Все работы производятся онлайн: от оформления договора до внесения оплаты сделанной скважины. Вам не будет нужно покидать пределы офиса, чтобы проконтролировать качество выполнения. Этот вид услуг сохраняет до 3 дней времени. Смотреть видео легко с какого угодно оборудования: мобильника, планшета, ноутбука или компьютера.

Геологические изыскания

  • Универсальность

Онлайн-услуга доступна не только для бурения скважин. Таким образом производят геологоразведочные работы, изыскания под прокладку коммуникаций или строительство.

  • Безопасность

Любые денежные операции по оплате услуг охраняются договором банка, который вы оформляете по электронной почте. Можете не сомневаться, что ваши деньги используются по назначению.

В случае, если вам необходима хорошая буровая компания, заходите на сайт igeo24.ru. Шанс контролирование процесса онлайн, сотрудники со стажем более десяти лет, работы по всей России и ближнему зарубежью – советуем!


Статьи об услугах - Геологические изыскания: новые технологии в бурении скважин



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0 / 0


Геологические изыскания: новые технологии в бурении скважин - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar