Гибка листового металла: особенности процедуры и примерная цена

В настоящее время гибка листового металла дает возможность получить множество изделий для автостроительной, нефтедобывающей, строительной и иных видов промышленности. Стоимость на услугу колеблются от 15 до 30 рублей за метр. В чем заключается технология подобной процедуры?

Есть 3 способа деформации заготовок:

Подобный метод используется на небольших производствах. На прессе легко согнуть металлопрофили или кромки изделия. Процесс реализуется на специальной матрице, которая располагается на основании оборудования.

Индуктор трубы-проводника становится разогретым за счет э/м поля и принимает установленную форму, в ходе перемещения по валикам.

Подходят исключительно для листовых заготовок. 2 нижних вала и 1 верхний, который перемещается, давая металлу необходимую форму. На оборудовании выполняют даже конусы.

Гибка листового металла

Еще гибка металла может обеспечиваться вручную, при помощи молотка, пассатижей и киянки. Однако при подобном варианте, количество готовых элементов за 60 минут выйдет в 2–3 раза меньше, нежели при работе на станках.

В Сети имеются схемы оборудования для этой металлообработки, которые делают дома. А если вам нужны значительные объемы заготовок высокого качества, не стоит тратить драгоценное время на сооружение личного оснащения, а обратиться к специалистам.

В том случае, если вам понадобилась гибка и резка металла в столице от специалистов, заходите на веб-ресурс meta-group-setka.ru. Срок гарантии на услуги двенадцать месяцев, полное соответствие ГОСТам и СНиПу, стоимость от пятнадцати рублей. Заказывайте!


Статьи об услугах - Гибка листового металла: особенности процедуры и примерная цена



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0 / 0


Гибка листового металла: особенности процедуры и примерная цена - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar