Гравировка в Москве: лазерная и алмазная гравировки

Гравировка – наиболее несложный вариант сделать вещь неповторимой. Сегодня технологии позволяют переносить художественные надписи и рисунки на любые предметы: от сотовых телефонов до украшений. Но вместе с тем далеко не любая граверная мастерская в состоянии выполнить изображение изящно и красиво.

Как правило специализированные организации применяют две технологии: алмазную и лазерную. Мы напишем достоинства и недочеты каждой из них, чтобы вам проще было сделать выбор.

  • Алмазная. Может быть ручная и автоматическая. При 2-ом варианте рисунок обрабатывается с помощью станка, драгоценным камнем. Он режет материал и делает бриллиантовые риски, которые сияют и делают рисунок великолепной. Со временем надпись не деформируется. Метод применяют для ювелирных изделий, сувениров и свадебных замков. Единственный недостаток – размер гравюры ограничен площадью станка. Ручной метод работы обеспечивает возможность подготовить более глубокую надпись. Осуществляется при помощи фрезы с алмазным напылением. За счет данного приема получится сделать на поверхности красивые узоры, но ровных линий (например, для логотипа) сделать уже не получится.

В случае, если вам нужна гравировка в Москве, очень рекомендуем отправиться в организацию «999-мастер» (999master.ru). Сотрудники наносят рисунки и надписи посредством алмазной технологии.


Статьи об услугах - Гравировка в Москве: лазерная и алмазная гравировки

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0 / 0


Гравировка в Москве: лазерная и алмазная гравировки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar