Игры для тимбилдинга: устраиваем веселый отдых с сослуживцами в VR-клубе

Когда трудовые будни сменяются короткими выходными, возникает вопрос: как отдохнуть в уик-энд – остаться дома или отправиться на природу с товарищами/коллегами. Но как быть, если «домашний» план уже отмели, а воплотить в реальность второй не дала непредсказуемая погода? Берите ветровку и резиновые сапоги, обзванивайте всех, кого пригласили, и спешите в клуб виртуальной реальности – у ветра и дождя не получится отменить ваших выходных.

Понятно, что для новых сотрудников компании групповые забавы – замечательный метод познакомиться поближе сослуживцами. Рассмотрим подробнее этапы, по которым будет организован корпоративный тимбилдинг.

  • Разделите участников на группы

    Зачастую организаторы делают это неверно и получают целую группу из «новобранцев», не предлагая им пообщаться с коллективом. Перетасуйте игроков случайным образом, чтобы на каждой стороне были и те, и другие.

  • Проведите инструктаж

    Точнее, не вы сами – когда вы придете в VR-клуб, его проведет работник, но все-таки попросите коллектив с вниманием вникнуть во все правила и советы. Технику безопасности нужно соблюдать, даже в искусственной реальности можно оступиться или упасть, только ссадины окажутся настоящими, и аптечкой с незнакомой планеты вы их не устраните.

    клуб виртуальной реальности

  • Выберите игру

Ищите такие, в которых необходимо групповое взаимодействие. Подойдет PVP-шутер от первого лица, с режимом кооперации – например, 4 на 4. По окончанию боя опять перемешайте уже созданные команды – так новички поработают с большим количеством коллег. Таблица очков сохраняется – на следующих выходных можно попробовать побить его.

От боев между членами коллектива стоит перейти к сюжетным играм – сплотитесь в команду выживших в полстапокалиптичном мире против зомби. Прикрывайте своих единомышленников, отстреливайтесь от ходячих мертвецов – игра не даст посидеть на месте, но вы выплеснете все негативные впечатления и напитаетесь другими – положительными.

Когда игра завершится, сразу не спешите домой – поговорите про успехи битвы, поболтайте в непринужденной обстановке, отправляйтесь перекусить. Стоит время от времени проводить такой интересный тимбилдинг – к примеру, каждые 2-3 месяца. Посовещайтесь с коллегами, узнайте их мнения, учтите предложения и пожелания.

VR-клуб 1 VR-клуб 2 виртуальная реальность в Москве

Если ищете качественное место, где можно пострелять и побегать по постапокалиптическому или фанатическому пространству – обратите внимание на VR-Ring (vr-ring.ru) – виртуальная реальность в Москве с современной площадкой для групповых игр. Никаких проводков и джойстиков – датчики не мешают двигаться, оборудование улавливает любые изменения, в том числе положение пальцев рук. Выбор женских и мужских героев, различное оружие, продвинутая технология регистрации попаданий. Не бойтесь пробовать новое!


Статьи об услугах - Игры для тимбилдинга: устраиваем веселый отдых с сослуживцами в VR-клубе



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0 / 0


Игры для тимбилдинга: устраиваем веселый отдых с сослуживцами в VR-клубе - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar