Яркий и смелый макияж 2017. Макияж в салоне красоты. Greatfeel Новороссийск

Макияж в салоне красоты в г. Новороссийске. Тренды текущего года Определяющий мотив в макияже сезона осень-зима 2017 – это яркие, насыщенные краски и драматично-четкие линии. Не бойтесь экспериментировать!

Современные веяния моды – вещь изменчивая и непостоянная. К ним следует относиться с долей здравого смысла, но категорически не прислушиваться – не получится. Образ современной женщины включает в себя множество элементов, которые и складываются в дальнейшем в ее собственный, индивидуальный стиль. Это и одежда с обувью, и аксессуары, и, конечно же, макияж.

В преддверии какого-либо выхода решились обратиться к услугам визажиста в салоне красоты? Вам непременно предложат наиболее подходящие для вашего цветового типа и выбранного образа варианты макияжа. В этом сезоне основным мотивом актуального макияжа стали яркие акценты на глаза и губы, чистая сияющая кожа и как можно более натуральные контуры и линии. Но если вы не готовы рисковать и добавить смелые штрихи, естественный нюдовый мейкап тоже не сдает своих позиций в популярности.

Макияж 2017 – что нового?

Посмотрим для начала, с какими веяниямипредыдущего года можно смело распрощаться. В прошлое уходит структурный контуринг, когда с помощью румян и тонального крема различных оттенков лицу визуально придавали желаемую форму, порой меняя его до неузнаваемости. Возвращается стремление к ровному цвету лица с легкими естественными бликами. Это не может не радовать. Забыть придется и про графичные брови с четкими, прорисованными линиями. Натуральная линия бровей, совсем нетронутая коррекцией – необычный, но уверенно занявший свое место тренд последних пары лет.

Следует упомянуть и забавные новинки, которые потребуют от вас некоторой смелости. К таким, к примеру, можно отнести тени и подводку ярких оттенков, эффект ресниц «паучьи лапки» и ставшие еще более широкими стрелки – теперь не только по линии роста ресниц, но и далеко за ее пределами. Радостная новость для обладательниц веснушек – теперь их не только не стоит отбеливать и скрывать тональными кремами. Тем, кому не повезло с их отсутствием, придется учиться создавать эту рыжую россыпь на коже с помощью косметики.

Еще не знаете, стоит ли опробовать все эти новинки на себе? В профессиональном салоне красоты вы можете отдать себя в руки опытным мастерам макияжа, которые помогут претворить в жизнь самый смелый образ.


Статьи об услугах - Яркий и смелый макияж 2017. Макияж в салоне красоты. Greatfeel Новороссийск

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0 / 0


Яркий и смелый макияж 2017. Макияж в салоне красоты. Greatfeel Новороссийск - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar