Йохохо: список декора для пиратской вечеринки

Не выдуманным пиратам повода не надо , чтобы устроить вечеринку – день рождения, корпоратив или юбилей – неважно. Детали помогут погрузить участников в океан приключений и авантюризма, нецелесообразно приобретать каждый элемент на на одну вечеринку, выход – аренда декора – от пушки до подзорной трубы. В статье увидите необходимую атрибутику, которая перенесет в жилище Синдбада или Капитана Крюка.

Смелые пираты не представляют жизни команды и собственного корабля, на котором они отправятся бороздить бурлящие воды. Вряд ли огромный корабль с парусами поместится в квартире, однако нос корабля со стальными леерами должен быть. Только на нем возьмет начало приключение.

нос корабля

Для управления Говорливым, нужен штурвал. Без него отправляться в путешествие невозможно.

штурвал

Канаты, валяющиеся рядом со стенами или закрученные в бухты, внесут капельку рома. Возможно, гости начнут перетягивать корабельную снасть.

канаты

Рында нужна, для отбивания времени смены вахты или просто обозначать перерыв. Звон корабельного колокола сделает атмосферу пиратской вечеринки живее и объемнее.

рында

Конечно, декор для пиратской вечеринки обязан быть максимально правдоподобным. Вдруг по пути к сундуку с золотом материализуются конкуренты, без боя прорваться не выйдет. Чтобы не докатилось до абордажа, нужны пушки.

пушки

Подзорная труба направит взгляд землю – там, за горизонтом, разбойников будет ожидать желанный клад.

подзорная труба

Бутафорские бочки с порохом на мероприятии станут не только камерой хранения взрывчатой смеси, но и быть импровизированными столами и стульями. На их крышку можно поставить съедобные припасы: морские деликатесы, фрукты и, конечно же, огненный напиток - ром.

бочка

Когда стемнеет и морская гладь обратится в темную бездну, освещать дорогу путникам будут фонари «Барби» . под мягкий свет свечей можно рассказывать байки о подводных чудовищах и далеких землях.

фонарь

Потерять путь пиратам не даст компас, если вдруг путеводная звезда исчезнет в ночи. У Джека Воробья точно подобный лежал за пазухой.

компас

В сундуке у пиратов спрятано то, из-за чего был устроен поход – сокровища – главная цель команды.

сундук

Э-хей! Все атрибуты пиратской жизни отыщите на arendadecora.ru. На сайте есть возможность выбрать декор для вечеринки в стиле вестерн, эко, ретро и многое другое. Дизайнеры Arendadecora придумают необычную фотозону киногероев или мультфильмов для любого мероприятия. Украшайте пространство вокруг себя.


Статьи об услугах - Йохохо: список декора для пиратской вечеринки



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 57 | Рейтинг: 2.5 / 2


Йохохо: список декора для пиратской вечеринки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar