Юридическая помощь: наиболее популярные схемы обмана дольщиков по ДДУ

Привлекательное, казалось бы, участие в долевом строительстве заключает в себе большое количество нюансов. Аферисты применяют хитрые схемы, при помощи которых они получают доход с доверчивых покупателей. Сами же дольщики ожидают готовое жилье в два раза дольше, или совсем остаются без жилья. Для того, чтобы не надо было заказывать юридические консультации и ходить по судебным инстанциям, проанализируйте схемы, чаще всего используемые для обмана.

Ненастоящий договор

Пункты правильного договора долевого участия жестко регулируются законом, по этой причине хитрые продавцы активно стараются его обойти. Для этого они предлагают покупателям оформить предварительный акт купли-продажи. Там они не пишут реальных сроков строительства, размера взносов. В итоге вместо бюджетной квартиры вы обретете проблемы в виде долгостроя или исчезнувшего застройщика. В ситуации, если это произошло, значит, необходима юридическая помощь – специалисты помогут написать верное заявление в судебные инстанции.

Юридические консультации

Незаконное строительство

Представьте, вы внесли денежную сумму за квартиру и ожидаете, когда дом будет построен. А потом приезжает техника и сносит сооружение, потому что тут его вообще нельзя возводить. Часто после этого сотовый застройщика оказывается недоступен. Непременно проверьте, имеются ли у предприятия разрешительные бумаги на строительство и свидетельство о праве собственности на земельный участок.

В случае, если у вас все-таки обнаружились трудности с застройщиком, закажите качественные юридические услуги в городе Санкт-Петербурге на ресурсе unionlaw.ru. Более 90 процентов успешно проведенных дел, специалисты с опытом от десяти лет, помощь профессионалов.


Статьи об услугах - Юридическая помощь: наиболее популярные схемы обмана дольщиков по ДДУ



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 58 | Рейтинг: 2.5 / 2


Юридическая помощь: наиболее популярные схемы обмана дольщиков по ДДУ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar